Зеленый чай Сенча премиум Бриллиантовый Дракон пак. из фольги 100 г
95ГРН
Категория рубрики: | Чай |
---|---|
Вид чая: | Зеленый |
Торговая марка: | Указана в описании |
Страна производитель: | Указана в описании |
Вес: | 100 |
---|---|
Тип чая: | Зеленый чай |
Код/Артикул: | 77000959 |
Код товара: | 1188535210 |
Описание
Торговая марка Бриллиантовый Дракон много лет радует любителей чая богатым вкусом своей продукции, разнообразием чайной карты, постоянным качеством и верностью чайным традициям. Все производство чая Бриллиантовый Дракон идет на государственной фабрике в провинции Хунань. Это настоящий традиционный китайский чай, такой, каким он должен быть. Основная задача при производстве зеленого чая - сохранить природные биологически активные вещества свежих листьев таким образом, чтобы они смогли высвободиться в чашку с чаем во время заваривания. Как раз этой цели служит вся технологическая цепочка изготовления зеленого чая Бриллиантовый Дракон.
Завяливание – Сушка – Скручивание – Просушивание (Прожаривание)
Вследствие различных способов обработки, разницы в местах произрастания и сезонах сбора, сорта зеленого чая Бриллиантовый Дракон достаточно сильно отличаются друг от друга. Например, прожаренный зеленый чай отличается ярко-зеленым цветом, лист сильно скручен и нередко два листа скреплены друг с другом. Просушенный же зеленый чай не отличается изысканностью внешнего вида и, в отличие от прожаренного чая, он темно-зеленого цвета. Заваривать зеленый чай рекомендуется горячей водой (60-90 С) и в течение 1-3 минут (некоторые сорта в порядке исключения завариваются дольше). После заваривания чайный настой может иметь цвет от светло-зеленого или золотистого до довольно темного и насыщенного зеленого или желто-зеленого. Хороший зеленый чай обязательно обладает ярким ароматическим букетом, в котором преобладают цветочные, цитрусовые и «травянистые» ароматические оттенки.
Завяливание – Сушка – Скручивание – Просушивание (Прожаривание)
Вследствие различных способов обработки, разницы в местах произрастания и сезонах сбора, сорта зеленого чая Бриллиантовый Дракон достаточно сильно отличаются друг от друга. Например, прожаренный зеленый чай отличается ярко-зеленым цветом, лист сильно скручен и нередко два листа скреплены друг с другом. Просушенный же зеленый чай не отличается изысканностью внешнего вида и, в отличие от прожаренного чая, он темно-зеленого цвета. Заваривать зеленый чай рекомендуется горячей водой (60-90 С) и в течение 1-3 минут (некоторые сорта в порядке исключения завариваются дольше). После заваривания чайный настой может иметь цвет от светло-зеленого или золотистого до довольно темного и насыщенного зеленого или желто-зеленого. Хороший зеленый чай обязательно обладает ярким ароматическим букетом, в котором преобладают цветочные, цитрусовые и «травянистые» ароматические оттенки.
Рейтинг объявления:
{{#user.avatar}} {{/user.avatar}}
{{ user.name }}
Последний визит: {{ user.last_login }}
Похожие объявления