Главная Животные, растения Грунт, удобрения Средства защиты

Защита мяса при хранении 5л BIOGREEN Storage of meat

1 280.00ГРН
Категория рубрики: Средства защиты
Объем: 5
Основное назначение средства: Для емкостей и тары
Сфера использования: Пищевая промышленность
Тип: Обеззараживающее
Форма поставки: Жидкость
Код/Артикул: Biogreen9l
Код товара: 1774558744

Описание

Защита мяса при хранении для обработки туш и частей туш убойных животных и птицы,
предназначены для длительного хранения.
Свойства:
Средство не агрессивное, образует не имеющий мономолекулярный защитный слой.
запаха, не портящего обрабатываемые поверхности туш, водорастворимый, имеет пролонгированный эффект (> 45 дней) с широким спектром антимикробного действия, стабилен при хранении. Разрешен к использованию в пищевой промышленности и в быту.
Средство обеспечивает пролонгированную антимикробную активность, а также снижение усушки (потеря веса туши вследствие ее обезвоживания). На поверхности средство образует мономолекулярную защитную полимерную пленку, обеспечивая стабильность к окислению как самой пленки, так и продукта, а также предотвращает потерю массы продукта вследствие потери влаги, и кроме того, способствует удалению с поверхности туш сгустков крови, свернутого фибрина, остатков жира, которые есть места развития нежелательной микрофлоры. Средство ингибирует как химические процессы старения мясных ингредиентов (жира в первую очередь), так и эффективно тормозит связанные с ним микробиологические деструктивные процессы. Пролонгированно блокирует генерацию микроорганизмов (бактерий, плесени, грибов), стабилизирует пищевой продукт от накопления сопутствующих биологическому процессу продуктов деструкции (снижение рН, появления свободных жирных кислот, продуктов окисления) и обеспечивает необходимую влажность продукта. Средство снижает потери массы ценной пищевой продукции при хранении, не оказывает негативного влияния на органолептические показатели как самой продукции (туши убойных животных и птицы), так и продуктов их переработки.
Обеспечивает хранение туш при температуре (0 ± 2⁰С):
Куры, утки, индейки тушки охлаждены:
Упаковано в 4 раза (25 дней);
Открытое хранение в 3 раза (15 дней).
Мясо КРС охлаждено:
Упаковано в 2 раза (20 дней);
Открытое хранение >0.5 раза (20 дней).
Мясо свиней туши, полутуши охлажденное:
Упаковано в 2 раза (20 дней);
Открытое хранение в 0.5 раза (15 дней).
При хранении без упаковки сокращается потеря веса > 5 раз.
Применение
Средство охлаждают до 0 С.
Для обработки туш убойных животных и птиц используют два метода: орошение или погружение. После подсыхания обработанные туши хранят
в холодильной камере.
При необходимости или перед использованием защитная плёнка легко смывается водой.
Состав: высокомолекулярный катионный полиэлектролит ”Polysmart”, полимерное ВРЕМЯ, комбинация кислот, вспомогательные вещества, вода дистиллированная.
Фасовка: 1дм3(л)(+/-3%). Дата производства: смотри на упаковку.
Срок годности: 3 года при соблюдении правил хранения. Температура хранения от +5 до +50С
Рейтинг объявления:
1 голос
Похожие объявления
Также часто ищут: