Объявление не активно, найдите другие предложения в категории: Молочные продукты
Продано: Закваска для сыра пепсин Мейто розница и ОПТ !!!
24.00ГРН
Доставка
Отправлю через: | Новая почта, Укрпочта |
---|
Категория рубрики: | Сыры |
---|---|
Вид сыра: | Другой |
Торговая марка: | Указана в описании |
Страна производитель: | Япония |
Описание
Официальный представитель в Украине.
Фермент «Мейто» натуральный , растительного происхождения (выращивается на отрубях пшеницы), используется для свертывания молока-– незаменимый компонент при производстве всех видов сыра!
С помощью пепсина Meito можно изготовить: обычный домашний сыр, рассольные сыры (брынза, сулугуни, фета и пр.), а также практически все известные твёрдые сорта сыра. Приготовление возможно как в домашних условиях, так и на производстве
Описание: Препарат натурального растительного происхождения, без участия генномодифицированных организмов (получаемый в результате брожения грибковых культур, путем выращивания на отрубях пшеницы). Апробированный, в наличии все сертификаты и заключения.
Упаковка: Алюминиевые пакеты с 1 граммом фермента. Срок хранения 3 года.
Дозировка: рекомендованная дозировка 1гр на 100л молока. Дозировка зависит от сезонного качества молока.
Доставка: выполняется службами УГППС «Укрпочта» или «Новая почта».
Цены зависят от курса доллара. Уточняйте у менеджера.
Контакты: +38044-233-45-42; +38044-257-70-68; +38044-257-53-81; +38093-618-00-85
e-mail: fermentmeito@gmail.com
Сайт: http://cheesegood.com.ua/ru/
Фермент «Мейто» натуральный , растительного происхождения (выращивается на отрубях пшеницы), используется для свертывания молока-– незаменимый компонент при производстве всех видов сыра!
С помощью пепсина Meito можно изготовить: обычный домашний сыр, рассольные сыры (брынза, сулугуни, фета и пр.), а также практически все известные твёрдые сорта сыра. Приготовление возможно как в домашних условиях, так и на производстве
Описание: Препарат натурального растительного происхождения, без участия генномодифицированных организмов (получаемый в результате брожения грибковых культур, путем выращивания на отрубях пшеницы). Апробированный, в наличии все сертификаты и заключения.
Упаковка: Алюминиевые пакеты с 1 граммом фермента. Срок хранения 3 года.
Дозировка: рекомендованная дозировка 1гр на 100л молока. Дозировка зависит от сезонного качества молока.
Доставка: выполняется службами УГППС «Укрпочта» или «Новая почта».
Цены зависят от курса доллара. Уточняйте у менеджера.
Контакты: +38044-233-45-42; +38044-257-70-68; +38044-257-53-81; +38093-618-00-85
e-mail: fermentmeito@gmail.com
Сайт: http://cheesegood.com.ua/ru/
Рейтинг объявления:
Похожие объявления