Вафельница гонконгская Bubble GoodFood WB-1HK
5 180ГРН
Состояние: | Новое |
---|---|
Назначение: | Для кухни |
Тип: | Вафельница |
Производитель: | Другой |
Материал корпуса: | Нержавеющая сталь |
---|---|
Артикул: | WB-1HK Bubble (пупырчатые гонконгские вафли) |
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм: | 225х420х290 |
Вес, кг: | 6 |
Тип установки: | Настольная |
Вид выпекаемого продукта: | Объемные пупырчатые гонконгские вафли |
Мощность, кВт: | 1,4 |
Терморегулятор: | 0 - 250 С |
Количество постов: | Однопостовая |
Напряжение, В: | 220 |
Таймер: | 0 - 5 мин |
Рабочая поверхность: | С антипригарным покрытием |
Тип нагрева: | Нагрев осуществляется одновременно сверху и снизу |
Гарантия: | 12 месяцев |
Код/Артикул: | 3022023193 |
Код товара: | 937186934 |
Описание
Вафельница гонконгская GoodFood WB-1HK Bubble
Объемные пупырчатые гонконгские вафли с начинкой внутри.
История приготовления вафель отправляет нас на тесные улочки Гонконга, где в 50-х годах прошлого столетия местный кондитер придумал блюдо, обреченное на успех у местных жителей, а в скором будущем и у туристов.
Вафли удивительной формы, в виде шариков, так быстро стали популярными, что спустя несколько десятков лет появились сотни кафе и ресторанов по всему миру, основное блюдо которых именно гонконгские вафли.
Вафельница предназначена для выпечки объемных вафель, такие вафли подаются как самостоятельное блюдо или как десерт с наполнением фруктами, джемом, сливками или шоколадом. Оборудование подойдет для использования как в ресторанах или кафе, так и в фаст-фуд заведениях.
Характеристики:
Корпус изготовлен из нержавеющей стали.
Рабочая поверхность с антипригарным покрытием.
Однопостовая.
Объемные пупырчатые гонконгские вафли.
Нагрев осуществляется одновременно сверху и снизу.
Терморегулятор 0 - 250 С.
Таймер 0 - 5 мин.
Устойчивое основание.
Мощность ТЭНа 1,4 кВт.
Напряжение: 220В/50Гц.
Габаритные размеры: 225х420х290 - Вес: 6 кг.
Упаковочные размеры:485х295х315 - Вес в упаковке: 6,5 кг.
РЕЦЕПТ ГОНКОНГСКИХ ВАФЕЛЬ
Особенность вафель из Гонконга в их форме – это шарики. Пластину можно завернуть кулечком, трубочкой или как угодно и наполнить мороженым, кремом, ягодами со сливками или ореховой мягкой карамелью. Но что говорить о начинках, если пока нет выпеченной вафельки?
Ингредиенты:
Мука – 140 гр.;
Пекарский порошок для выпечки – 7,5 гр.;
Сухой порошок для заварного крема или пудинга – 1 ст. л.;
Крахмал тапиоки или кукурузный – 28 гр.;
Куриные яйца – 2 шт.;
Сахар – 140 гр.;
Концентрированное молоко (можно сладкое) – 28 гр.;
Вода кипяченая теплая – 140 мл;
Масло растительное без запаха – 28 гр.;
Ванильная эссенция – 2-3 капельки.
Небольшое количество растительного масла, для смазывания формы.
Метод:
1. Просеять муку, смешать все сыпучие сухие ингредиенты.
2. Яйца отдельно взбить с сахаром, но не миксером, а деревянной ложкой или лопаточкой.
3. Добавить к яйцам молоко, воду, вымешать.
4. Соединить сухие и жидкие массы и очень хорошо промешать, чтобы не осталось ни одного комочка.
5. Сдобрить тесто ванильной эссенцией, влить масло растительное, промешать и убрать накрытую пищевой пленкой миску с тестом, в холодильник на 60 минут.
Совет! После того, как тесто постоит в холоде час, его нужно согреть перед выпечкой до комнатной температуры.
Кстати, если нет специальной вафельницы, то подойдет и предназначенная для бельгийских вафель, вкус от изменения формы не страдает.
Рецепт можно дополнять какао, кокосовой стружкой, корицей или другими добавками. А еще очень неплохо предварительно взбить яйца с сахаром до густой беловатой массы, гонконгские вафли станут еще хрустящее и вкуснее.
Что касается начинки, то можно положить мороженое с орешками или посмотреть фото вафель и выбрать что-то новенькое.
Приятного аппетита!
Рейтинг объявления:
{{#user.avatar}} {{/user.avatar}}
{{ user.name }}
Последний визит: {{ user.last_login }}
Похожие объявления