Удон пшеничная лапша Udon 2мм 600г
156.75ГРН
Категория рубрики: | Макаронные изделия |
---|---|
Страна производитель: | Китай |
Вес: | 0.6 |
---|---|
Тип: | Удон |
Упаковка: | Полиэтиленовый пакет |
Основа: | Пшеничная |
Код/Артикул: | 18U600 |
Код товара: | 1714398719 |
Описание
Lanzhou Noodles Prosperty 600g
Пшеничная лапша "Udon" - это известная Японская и Китайская лапша, она часто используется в фаст-фуде, содержит высокую энергетическую ценность и имеет отличный вкус. Основание для мисо суп, идеально сочетающееся с куриным бульоном, свежей зеленью.
Это блюдо восточной кухни, состоящее из пшеничной лапши и бульона. Считается, что это китайский национальный рецепт, позже видоизменившийся и распространившийся дальше по миру. В настоящее время пользуется широкой популярностью также в Японии, Корее и Средней Азии в качестве недорогой, питательной пищи быстрого приготовления фастфуд. Для других стран это блюдо остается экзотикой и подают его в специализированных кафе и ресторанах. Имеет множество вариантов приготовления, которые могут быть серьезно разными для разных стран и даже регионов. Но обязательными ингредиентами являются лапша и бульон.
В состав лапши входит пшеничная мука, вода и соль. В традиционном японском рецепте используется специальная минеральная вода с содержанием пищевой соды, гидрокарбоната калия и фосфорной кислоты. Тесто для лапши тонко раскатывается, и из него вырезаются узкие полоски, затем они складываются, растягиваются, снова складываются, снова растягиваются, и так, пока не выйдут тонкие длинные нити.
Ланчжоуская лапша XS (PROSPERITY Lanzhou Noodles 600g) 6 порций по 100г
Готов к приготовлению. Потребляйте сразу после открытия.
Рекомендации по приготовлению:
1. Опустить в кипящую воду для варки лапши.
2. Через 3-7 минут перемешайте
3. В зависимости от времени года вы можете приготовить холодную лапшу или горячий суп с лапшой.
4. Умение иметь вкусную лапшу состоит в том, чтобы съесть ее, как только она будет готова.
Советы по аллергии: содержит пшеницу.
Хранить от прямых солнечных лучей и хранить в сухом прохладном месте.
Ингредиенты:
Мука пшеничная (88%), вода, соль.
Пшеничная лапша "Udon" - это известная Японская и Китайская лапша, она часто используется в фаст-фуде, содержит высокую энергетическую ценность и имеет отличный вкус. Основание для мисо суп, идеально сочетающееся с куриным бульоном, свежей зеленью.
Это блюдо восточной кухни, состоящее из пшеничной лапши и бульона. Считается, что это китайский национальный рецепт, позже видоизменившийся и распространившийся дальше по миру. В настоящее время пользуется широкой популярностью также в Японии, Корее и Средней Азии в качестве недорогой, питательной пищи быстрого приготовления фастфуд. Для других стран это блюдо остается экзотикой и подают его в специализированных кафе и ресторанах. Имеет множество вариантов приготовления, которые могут быть серьезно разными для разных стран и даже регионов. Но обязательными ингредиентами являются лапша и бульон.
В состав лапши входит пшеничная мука, вода и соль. В традиционном японском рецепте используется специальная минеральная вода с содержанием пищевой соды, гидрокарбоната калия и фосфорной кислоты. Тесто для лапши тонко раскатывается, и из него вырезаются узкие полоски, затем они складываются, растягиваются, снова складываются, снова растягиваются, и так, пока не выйдут тонкие длинные нити.
Ланчжоуская лапша XS (PROSPERITY Lanzhou Noodles 600g) 6 порций по 100г
Готов к приготовлению. Потребляйте сразу после открытия.
Рекомендации по приготовлению:
1. Опустить в кипящую воду для варки лапши.
2. Через 3-7 минут перемешайте
3. В зависимости от времени года вы можете приготовить холодную лапшу или горячий суп с лапшой.
4. Умение иметь вкусную лапшу состоит в том, чтобы съесть ее, как только она будет готова.
Советы по аллергии: содержит пшеницу.
Хранить от прямых солнечных лучей и хранить в сухом прохладном месте.
Ингредиенты:
Мука пшеничная (88%), вода, соль.
Рейтинг объявления:
{{#user.avatar}} {{/user.avatar}}
{{ user.name }}
Последний визит: {{ user.last_login }}
Похожие объявления