Турбо дрожжи H&B Double Snake C48 Turbo 130г.
180.00ГРН
| Категория рубрики: | Сухие приправы, специи и пряности |
|---|---|
| Вид: | Специи |
| Тип: | Дрожжи |
| Тип дрожжей: | Сухие |
|---|---|
| Тип закваски: | Для напитков |
| Вес: | 130 |
| Упаковка: | Саше |
| Код/Артикул: | 48 |
| Код товара: | 1522444887 |
Описание
Новая серия турбо дрожжей шотландского производителя компании Hambleton Bard, торговой марки Alcotec - Double Snake C48 Turbo Yeast, которые по сути являются экстримальными дрожжами для переработки сахарозы, способными перебродить 6кг сахара в течение 48 часов, получив при этом до 14% крепости.
В соответствии с инструкциями производителя существует четыре способа применения:
1. 14% в течение двух дней - 6кг сахара следует растворить в 20л воды, температура 20-35°C;
2. 17% в течение трех дней - 7кг сахара следует растворить в 20л воды, температура 20-30°C;
3. 19% в течение пяти дней - 8кг сахара следует растворить в 20л воды, температура 20-27°C;
4. 21% в течение 7-10 дней - 9кг сахара следует растворить в 20л воды, температура 18-24°C.
Применение: Растворите от 6 до 9кг сахара в 20л горячей воды. Когда температура жидкости опустится до 25-30°C, добавить содержимое пакета и тщательно перемешайте жидкость в течение минуты. Рекомендуемая температура брожения 20-30°С. Оптимальная - 25°С.
Ингредиенты: Дрожжи, питательные вещества, витамины и микроэлементы.
В соответствии с инструкциями производителя существует четыре способа применения:
1. 14% в течение двух дней - 6кг сахара следует растворить в 20л воды, температура 20-35°C;
2. 17% в течение трех дней - 7кг сахара следует растворить в 20л воды, температура 20-30°C;
3. 19% в течение пяти дней - 8кг сахара следует растворить в 20л воды, температура 20-27°C;
4. 21% в течение 7-10 дней - 9кг сахара следует растворить в 20л воды, температура 18-24°C.
Применение: Растворите от 6 до 9кг сахара в 20л горячей воды. Когда температура жидкости опустится до 25-30°C, добавить содержимое пакета и тщательно перемешайте жидкость в течение минуты. Рекомендуемая температура брожения 20-30°С. Оптимальная - 25°С.
Ингредиенты: Дрожжи, питательные вещества, витамины и микроэлементы.
Рейтинг объявления:
{{#user.avatar}} {{/user.avatar}}
{{ user.name }}
Последний визит: {{ user.last_login }}
Похожие объявления