Тростниковый сахар 100% натуральный, кубики 200грами (Вьетнам)
175.50ГРН
Категория рубрики: | Сахар, соль, сода |
---|---|
Вид: | Сахар |
Вес: | 100 |
---|---|
Форма выпуска: | Рафинад |
Тип сахара: | Тростниковый коричневый |
Код/Артикул: | S8112 |
Код товара: | 1498784012 |
Описание
Тростниковый коричневый сахар 100% натуральный, 200грам (Вьетнам)
Пр-во Вьетнам. Идеален для кофе. Придает чаю неповторимый аромат и вкус.
Коричневый сахар получается только из тростника – это продукт, не прошедший технологию особой переработки и очистки. И даже не очищенный, он сладок, имеет приятный аромат мелиссы. Коричневому золотистому цвету продукт обязан патоке, которая остается на кристаллах.
Как получают сахар из тростника? Сначала растение собирают руками или с помощью сельхозмашин. Затем стебли разрезаются на куски и перевозятся на перерабатывающий завод. Там их мелко — мелко измельчают и извлекают сок.
Далее идет довольно сложная технология переработки сока: его подвергают нагреву, пропускают через испарители, и вследствие обработки начинают образовываться сахарные кристаллы. Они готовы к употреблению в качестве подсластителя и имеют коричневый цвет благодаря патоке.
Польза тростникового сахара в кубиках
Продукт имеет массу конкурентных преимуществ. Он проходит куда менее значимую обработку, чем белый сахар. За счет этого он сохраняет в себе больше полезных и ценных микроэлементов, витаминов, в том числе и группы В. Коричневый цвет объясняется сохранением после обработки патоки, окутывающей кристаллы сахара. Именно в ней и содержится большинство полезных веществ. Этим же объясняется повышенная стоимость продукта. Хотя тростниковый сахар в кубиках стоит ненамного дороже своего стандартного аналога.
Тростниковый сахар отличается повышенным содержанием калия. Также вы обнаружите в нем магний и железо. Добавьте к ним натрий, фосфор, кальций и цинк. Далеко не каждый продукт может похвастать таким богатым составом. Употребляя тростниковый сахар в кубиках с небольшой регулярностью и периодичностью, вы заметно улучшите функции печени и селезенки.
Наконец, еще одно достоинство продукта заключается в том, что он способствует изменению вкуса блюд. По этой причине он так любим кулинарами при приготовлении кексов, булочек, пирожных и пудингов.
Пр-во Вьетнам. Идеален для кофе. Придает чаю неповторимый аромат и вкус.
Коричневый сахар получается только из тростника – это продукт, не прошедший технологию особой переработки и очистки. И даже не очищенный, он сладок, имеет приятный аромат мелиссы. Коричневому золотистому цвету продукт обязан патоке, которая остается на кристаллах.
Как получают сахар из тростника? Сначала растение собирают руками или с помощью сельхозмашин. Затем стебли разрезаются на куски и перевозятся на перерабатывающий завод. Там их мелко — мелко измельчают и извлекают сок.
Далее идет довольно сложная технология переработки сока: его подвергают нагреву, пропускают через испарители, и вследствие обработки начинают образовываться сахарные кристаллы. Они готовы к употреблению в качестве подсластителя и имеют коричневый цвет благодаря патоке.
Польза тростникового сахара в кубиках
Продукт имеет массу конкурентных преимуществ. Он проходит куда менее значимую обработку, чем белый сахар. За счет этого он сохраняет в себе больше полезных и ценных микроэлементов, витаминов, в том числе и группы В. Коричневый цвет объясняется сохранением после обработки патоки, окутывающей кристаллы сахара. Именно в ней и содержится большинство полезных веществ. Этим же объясняется повышенная стоимость продукта. Хотя тростниковый сахар в кубиках стоит ненамного дороже своего стандартного аналога.
Тростниковый сахар отличается повышенным содержанием калия. Также вы обнаружите в нем магний и железо. Добавьте к ним натрий, фосфор, кальций и цинк. Далеко не каждый продукт может похвастать таким богатым составом. Употребляя тростниковый сахар в кубиках с небольшой регулярностью и периодичностью, вы заметно улучшите функции печени и селезенки.
Наконец, еще одно достоинство продукта заключается в том, что он способствует изменению вкуса блюд. По этой причине он так любим кулинарами при приготовлении кексов, булочек, пирожных и пудингов.
Рейтинг объявления:
{{#user.avatar}} {{/user.avatar}}
{{ user.name }}
Последний визит: {{ user.last_login }}
Похожие объявления