Токпокки с соусом Чаджан Yopokki 120г
220.50ГРН
Категория рубрики: | Макаронные изделия |
---|---|
Вид: | Лапша |
Торговая марка: | Указана в описании |
Страна производитель: | Южная Корея |
Вес: | 120 |
---|---|
Упаковка: | Поліетиленовий пакет |
Бренд: | Yopokki |
Калорійність (ккал): | 271 |
Жири: | 1.75 |
Штрих код: | 8809054400925 |
Білки: | 5 |
Вуглеводи: | 58.3 |
Склад продукту: | Рисові брусочки (рис 99,1%, рафінована сіль, регулятор кислотності, зерновий спирт), спеції (цукор, соєва паста порошок (соєва паста, пшениця, сіль), мальтодекстрин, порошок пальмового масла, карамельний порошок, бобова борошно, сушений лук, сушена картопля, сушена морква, кукурудзяна мука, L-глутамат натрію, порошок цибулі, порошок чилі. |
Вага нетто: | 120 |
Країна виробника: | Республіка Корея (Південна Корея) |
Термін придатності (міс.): | 12 місяців |
Умови зберігання: | При температурі от +1°C до +25°C |
Код/Артикул: | 85996 |
Код товара: | 1984050965 |
Описание
Токпокки с соусом Чаджан Yopokki 120г
Токпокки – рисовые брусочки (колбаски, палочки, лепешки), приготовленные в специальном соусе. Токпокки является еще одним популярным блюдом традиционной корейской кухни, кроме лапши рамэн.
Для приготовления блюда рисовые палочки тушат с мясом, овощами, морепродуктами, добавляя специи и приправы (кимчи, кочудян, чачжан).
Также среди уличной еды в Корее набирает популярность блюдо рабокки (рапокки) – это топокки и рамен, приготовленные с яйцом, зеленым луком, кунжутом.
Топокки Yopokki в соусе Чаджан – это прекрасная возможность без лишних хлопот приготовить оригинальное корейское блюдо за считанные минуты. Ароматный, темный, сладковатый соус с пикантной стричкой составляет прекрасную пару рисовых палочек. Вместе это замечательный сытный тандем настоящей аутентичной восточной пищи.
Способ приготовления:
Высыпать рисовые брусочки в сотейник, добавить соус и 80 мл воды.
Как только соус закипит, убавить огонь и готовить к загустению соуса.
Токпокки – рисовые брусочки (колбаски, палочки, лепешки), приготовленные в специальном соусе. Токпокки является еще одним популярным блюдом традиционной корейской кухни, кроме лапши рамэн.
Для приготовления блюда рисовые палочки тушат с мясом, овощами, морепродуктами, добавляя специи и приправы (кимчи, кочудян, чачжан).
Также среди уличной еды в Корее набирает популярность блюдо рабокки (рапокки) – это топокки и рамен, приготовленные с яйцом, зеленым луком, кунжутом.
Топокки Yopokki в соусе Чаджан – это прекрасная возможность без лишних хлопот приготовить оригинальное корейское блюдо за считанные минуты. Ароматный, темный, сладковатый соус с пикантной стричкой составляет прекрасную пару рисовых палочек. Вместе это замечательный сытный тандем настоящей аутентичной восточной пищи.
Способ приготовления:
Высыпать рисовые брусочки в сотейник, добавить соус и 80 мл воды.
Как только соус закипит, убавить огонь и готовить к загустению соуса.
Рейтинг объявления:
{{#user.avatar}} {{/user.avatar}}
{{ user.name }}
Последний визит: {{ user.last_login }}
Похожие объявления