Сыр c голубой плесенью "Горгонзола Дольче" ТМ "IGOR" Casa Leonardi/Сир з блакит
515.00ГРН
Категория рубрики: | Сыры |
---|---|
Страна производитель: | Италия |
Жирность: | 27 |
---|---|
Тип молока: | Коровье |
Состав: | Склад: пастеризоване коров’яче Молоко 98,25 % , відібрані молочні бактерії (1.5%), культури плісняви типу Penicillium (0,01%), морська сыль (0,21%), сичужний фермент тваринного походження (0,02%) . Без ГМО. |
Код товара: | 1045582232 |
Описание
Сыр c голубой плесенью "Горгонзола Дольче" ТМ "IGOR" Casa Leonardi
Сир c блакитною пліснявою "Горгонзола Дольче" ТМ "IGOR" Casa Leonardi
Горгонзола тм IGOR является лидером в производстве сыров с голубой плесенью в Италии.
Семья Леонарди уже три поколения производит и поставляет Горгонзолу по всему миру.
Горгонзола – идеальный синтез между античным мастерским искусством приготовления сыра и самой современной инновационной технологией. На протяжении многих лет, от отца к сыну, сохранился неизмененный оригинальный рецепт, в котором уделяется особое внимание выбору молока, различным этапам производственного процесса, уважению к традициям. Несколько простых ингредиентов для неподражаемого вкуса сыра, известного и оцененного как в Италии так и во всем мире за свой уникальный вкус!
Склад: пастеризоване коров’яче Молоко 98,25 % , відібрані молочні бактерії (1.5%), культури плісняви типу Penicillium (0,01%), морська сыль (0,21%), сичужний фермент тваринного походження (0,02%) . Без ГМО.
Поживна(харчова цінність) на 100 г продукту 1425 kj.
(калорійність)кДж (ккал) 344 kcal; Жири 29 г, в тому числі насичені 20 г; Вуглеводи 0,7г,
в тому числі цукор < 0,5 г ; Клітковина 0,5 г, Білки 19 г, Сіль 1,8г.
Умови зберігання: зберігати при температурі: +2 +8 ℃. «Вжити до», дата виробництва та номер партії: див. на упаковці.
Вага нетто: дивіться на упаковці.
Виробник: Igor S.r.l., Strada Natale Leonardi , 32 IT - 28062 Cameri (NO), Італія
Сир c блакитною пліснявою "Горгонзола Дольче" ТМ "IGOR" Casa Leonardi
Горгонзола тм IGOR является лидером в производстве сыров с голубой плесенью в Италии.
Семья Леонарди уже три поколения производит и поставляет Горгонзолу по всему миру.
Горгонзола – идеальный синтез между античным мастерским искусством приготовления сыра и самой современной инновационной технологией. На протяжении многих лет, от отца к сыну, сохранился неизмененный оригинальный рецепт, в котором уделяется особое внимание выбору молока, различным этапам производственного процесса, уважению к традициям. Несколько простых ингредиентов для неподражаемого вкуса сыра, известного и оцененного как в Италии так и во всем мире за свой уникальный вкус!
Склад: пастеризоване коров’яче Молоко 98,25 % , відібрані молочні бактерії (1.5%), культури плісняви типу Penicillium (0,01%), морська сыль (0,21%), сичужний фермент тваринного походження (0,02%) . Без ГМО.
Поживна(харчова цінність) на 100 г продукту 1425 kj.
(калорійність)кДж (ккал) 344 kcal; Жири 29 г, в тому числі насичені 20 г; Вуглеводи 0,7г,
в тому числі цукор < 0,5 г ; Клітковина 0,5 г, Білки 19 г, Сіль 1,8г.
Умови зберігання: зберігати при температурі: +2 +8 ℃. «Вжити до», дата виробництва та номер партії: див. на упаковці.
Вага нетто: дивіться на упаковці.
Виробник: Igor S.r.l., Strada Natale Leonardi , 32 IT - 28062 Cameri (NO), Італія
Рейтинг объявления:
{{#user.avatar}} {{/user.avatar}}
{{ user.name }}
Последний визит: {{ user.last_login }}
Похожие объявления