Главная Дом, сад Продукты питания Бакалея Соусы, заправки, майонезы, уксус

Соус Кимчи 250мл

275.00ГРН
Категория рубрики: Соусы, заправки, майонезы, уксус
Вид: Соус
Страна производитель: Китай
Вес: 250
Тип: Перечные соусы
Упаковка: Пластикова пляшка
Бренд: Suzuka
Калорійність (ккал): 49,7 Ккал
Об'єм: 250
Білки: 3.1
Вуглеводи: 8.9
Склад продукту: Вода, перец чили, редька, яблоко, сахар, крахмальная патока, экстракт водорослей комбу, уксус, соль, специи, глутамат натрия, усилитель вкуса: рибонуклеотид динатрия, ксантановая камедь, лимонная кислота, молочная кислота, паприка, сорбат калия.
Країна виробника: Китай
Умови зберігання: При температурі от +1°C до +25°C
Код/Артикул: 18846
Код товара: 1609977820

Описание

Соус кимчи: наследие корейской кухни для каждого кулинара
Корейская закуска из капусты по имени кимчи крепко завоевала мир, и сейчас именно она считается самым популярным блюдом корейской кухни. При этом секрет ферментированной пекинской капусты кроется в особой заправке, постепенно переставшей быть местным корейским секретом и перешедшей в разряд популярных соусов, причем называется она вполне логично – соус кимчи.
Что такое соус кимчи и каков его состав
Заправка для квашеной пекинской капусты кимчи – это оригинальное сочетание фруктов и специй, дополненное морскими водорослями и солью с сахаром. В частности, главными ингредиентами числятся мякоть яблок, анис, соль, перец, сушеные водоросли, рисовый уксус и острый перец чили. Некоторые вариации кимчи соуса могут содержать мякоть мандарина, имбирь, чеснок или горчицу.
Кстати, популярность соуса кимчи принесла не его родина, Корея, а Япония, куда он попал поначалу в ходе взаимоотношений корейского и японского народов. Причем японцам заправка для капусты кимчи понравилась настолько, что они смело взяли ее на вооружение и сделали чуть ли не одним из основных своих соусов.
Польза кимчи для организма
Ферментационная основа этого соуса – находка для тех, у кого проблемы с пищеварением. Кимчи активизирует процессы переваривания пищи, ускоряет обмен веществ, способствует хорошему аппетиту. Кроме того, соус кимчи – витаминная бомба с высоким содержанием витаминов группы В, А, С, РР. В нем также медь, селен, йод, фосфор и натрий, которые являются основой для здорового функционирования организма. Но главное его достоинство – это специфический вкус.
По части калорийности соус кимчи вполне диетический продукт: жиров в нем практически нет, зато есть белок и сложные углеводы. Калорийность соуса – всего Калл на 100 граммов.
Как использовать кимчи в кулинарии
Даже если вы не являетесь поклонником кимчи, как закуски, соус кимчи стоит купить и попробовать. Он входит в полторы сотни блюд корейской кухни, а японцы вдохнули в него второе дыхание. Сегодня кимчи соус – оптимальный выбор, если вы собираетесь готовить:
Некоторые виды сашими, суши или роллов;
Маринады для мяса или рыбы в восточном стиле;
Салаты из свежей пекинской капусты и других овощей;
Вторые блюда с ярким и насыщенным вкусом: рагу или вок-блюда из кимчи станут еще вкуснее.
Кроме того, в комче можно просто обмакивать кусочки мяса или рыбы, и, поверьте, это тоже очень вкусно.
Кимчи по классическому рецепту
Если вы хотите освоить искусство приготовления кимчи, без фирменного соуса вам не обойтись. То же касается разных японских и корейских блюд, а также их свободных интерпретаций. Поэтому если вы хотите начать знакомство с этой приправой, купить соус кимчи недорого вы сможете у нас.
Мы предлагаем натуральный кимчи соус по цене за 250 мл китайского производства. В нем содержатся исключительно оригинальные компоненты и безопасные консерванты, позволяющие сохранять емкость с соусом длительное время. Оптимальный температурный режим для него – от +1 до +25 градусов, при невысокой влажности и отсутствии прямого солнечного света.
Рейтинг объявления:
1 голос
Похожие объявления
Также часто ищут: