Объявление не активно, найдите другие предложения в категории: Оборудование для пищевой промышленности
Шприц колбасный вертикальный Browin на 5 кг (311006)
3 659ГРН
Состояние: | Новое |
---|
Тип механизма: | Ручной |
---|---|
Материал основной части: | Нержавеющая сталь |
Емкость, кг: | 5 |
Диаметр насадок, мм: | 14; 18; 21; 25; 29; 31 |
Длина шприца: | 26.4 |
Ширина шприца: | 34.5 |
Высота шприца: | 57.5 |
Материал насадок: | Пластик |
Посудомоечная машина: | Да |
Тип загрузки: | Вертикальный |
Количество насадок, шт: | 6 |
Код/Артикул: | 311006 |
Код товара: | 938447601 |
Описание
311006 Шприц колбасный ВЕРТИКАЛЬНЫЙ Browin на 5 кг
Шприц колбасный 5 кг, вертикальный - очень прост в обслуживании и использование делает его идеальным инструментом для домашнего изготовления мясных изделий.
С его помощью вы легко и быстро заполните начинкой колбасные оболочки практически всех калибров и видов. В процессе набивки фарш не нагревается,что позволяет избежать бульонных отеков. Позволяет сохранить структуру фарша в отличии мясорубки.
Шприц имеет вертикальное крепление и занимает достаточно мало места на столешнице.
Данная модель по праву считается одной из лучших представленных на рынке вертикальных шприцов. Шприц вертикальный идеален для набивки колбас, сарделек и сосисок.
Характеристики:
Материал корпуса: нержавеющая сталь
Материал насадок: пластик
Размеры: 26,4 x 34,5 x 57,5 см
Диаметр насадок: 14; 18; 21; 25; 29; 35 мм
В комплекте толкатель с диском в силиконовой опрессовке, что исключает обратное выдавливание фарша
Привод механизма: ручной
Тип загрузки: вертикальный
Объем: 5 кг фарша
Комплектация:
Шприц колбасный
6 пластиковых насадок диаметром: 14; 18; 21; 25; 29; 35 мм
Инструкция
Упаковка: заводская коробка
Европейское качество!
Порядок работы с колбасным шприцем:
приготовленный колбасный фарш плотно забейте в цилиндрический корпус колбасного шприца;
на раструб корпуса прикрепите насадку (цевку) соответствующую диаметру колбасной оболочки;
натяните подготовленную оболочку на цевку;
вращая ручки колбасного шприца постепенно заполните мясным фаршем колбасную оболочку;
при поступлении фарша колбасная оболочка будет сдвигаться вперед;
завяжите с помощью колбасного шпагата на конце колбасной оболочки узелок;
продолжая крутить ручку привода колбасного шприца вы с легкостью наполните фаршем все колбасную оболочку;
перевязывайте ее колбасным шпагатом по мере необходимости для придания эстетичного и аккуратного вида вашей колбасе
Уход:
после использования помыть и высушить
собирать в сухом виде
Шприц колбасный 5 кг, вертикальный - очень прост в обслуживании и использование делает его идеальным инструментом для домашнего изготовления мясных изделий.
С его помощью вы легко и быстро заполните начинкой колбасные оболочки практически всех калибров и видов. В процессе набивки фарш не нагревается,что позволяет избежать бульонных отеков. Позволяет сохранить структуру фарша в отличии мясорубки.
Шприц имеет вертикальное крепление и занимает достаточно мало места на столешнице.
Данная модель по праву считается одной из лучших представленных на рынке вертикальных шприцов. Шприц вертикальный идеален для набивки колбас, сарделек и сосисок.
Характеристики:
Материал корпуса: нержавеющая сталь
Материал насадок: пластик
Размеры: 26,4 x 34,5 x 57,5 см
Диаметр насадок: 14; 18; 21; 25; 29; 35 мм
В комплекте толкатель с диском в силиконовой опрессовке, что исключает обратное выдавливание фарша
Привод механизма: ручной
Тип загрузки: вертикальный
Объем: 5 кг фарша
Комплектация:
Шприц колбасный
6 пластиковых насадок диаметром: 14; 18; 21; 25; 29; 35 мм
Инструкция
Упаковка: заводская коробка
Европейское качество!
Порядок работы с колбасным шприцем:
приготовленный колбасный фарш плотно забейте в цилиндрический корпус колбасного шприца;
на раструб корпуса прикрепите насадку (цевку) соответствующую диаметру колбасной оболочки;
натяните подготовленную оболочку на цевку;
вращая ручки колбасного шприца постепенно заполните мясным фаршем колбасную оболочку;
при поступлении фарша колбасная оболочка будет сдвигаться вперед;
завяжите с помощью колбасного шпагата на конце колбасной оболочки узелок;
продолжая крутить ручку привода колбасного шприца вы с легкостью наполните фаршем все колбасную оболочку;
перевязывайте ее колбасным шпагатом по мере необходимости для придания эстетичного и аккуратного вида вашей колбасе
Уход:
после использования помыть и высушить
собирать в сухом виде
Рейтинг объявления:
Похожие объявления