Главная Оборудование, бизнес Оборудование Оборудование для пищевой промышленности
Объявление не активно, найдите другие предложения в категории: Оборудование для пищевой промышленности

Шприц колбасный вертикальный Browin на 5 кг (311006)

3 659ГРН
Состояние: Новое
Тип механизма: Ручной
Материал основной части: Нержавеющая сталь
Емкость, кг: 5
Диаметр насадок, мм: 14; 18; 21; 25; 29; 31
Длина шприца: 26.4
Ширина шприца: 34.5
Высота шприца: 57.5
Материал насадок: Пластик
Посудомоечная машина: Да
Тип загрузки: Вертикальный
Количество насадок, шт: 6
Код/Артикул: 311006
Код товара: 938447601

Описание

311006 Шприц колбасный ВЕРТИКАЛЬНЫЙ Browin на 5 кг
Шприц колбасный 5 кг, вертикальный - очень прост в обслуживании и использование делает его идеальным инструментом для домашнего изготовления мясных изделий.
С его помощью вы легко и быстро заполните начинкой колбасные оболочки практически всех калибров и видов. В процессе набивки фарш не нагревается,что позволяет избежать бульонных отеков. Позволяет сохранить структуру фарша в отличии мясорубки.
Шприц имеет вертикальное крепление и занимает достаточно мало места на столешнице.
Данная модель по праву считается одной из лучших представленных на рынке вертикальных шприцов. Шприц вертикальный идеален для набивки колбас, сарделек и сосисок.
Характеристики:
Материал корпуса: нержавеющая сталь
Материал насадок: пластик
Размеры: 26,4 x 34,5 x 57,5 см
Диаметр насадок: 14; 18; 21; 25; 29; 35 мм
В комплекте толкатель с диском в силиконовой опрессовке, что исключает обратное выдавливание фарша
Привод механизма: ручной
Тип загрузки: вертикальный
Объем: 5 кг фарша
Комплектация:
Шприц колбасный
6 пластиковых насадок диаметром: 14; 18; 21; 25; 29; 35 мм
Инструкция
Упаковка: заводская коробка
Европейское качество!
Порядок работы с колбасным шприцем:
приготовленный колбасный фарш плотно забейте в цилиндрический корпус колбасного шприца;
на раструб корпуса прикрепите насадку (цевку) соответствующую диаметру колбасной оболочки;
натяните подготовленную оболочку на цевку;
вращая ручки колбасного шприца постепенно заполните мясным фаршем колбасную оболочку;
при поступлении фарша колбасная оболочка будет сдвигаться вперед;
завяжите с помощью колбасного шпагата на конце колбасной оболочки узелок;
продолжая крутить ручку привода колбасного шприца вы с легкостью наполните фаршем все колбасную оболочку;
перевязывайте ее колбасным шпагатом по мере необходимости для придания эстетичного и аккуратного вида вашей колбасе
Уход:
после использования помыть и высушить
собирать в сухом виде
Рейтинг объявления:
1 голос
Похожие объявления
Также часто ищут: