Объявление не активно, найдите другие предложения в категории: Кухонные принадлежности
Шприц колбасный вертикальный Browin на 3 кг (311002)
2 499ГРН
Состояние: | Новое |
---|
Вес (кг): | 3 |
---|---|
Высота шприца: | 52 |
Диаметр насадок, мм: | 15; 19; 22 |
Длина шприца: | 16 |
Емкость, кг: | 3 |
Количество насадок, шт: | 3 |
Материал насадок: | Пластик |
Материал основной части: | Нержавеющая сталь |
Посудомоечная машина: | Да |
Тип загрузки: | Вертикальный |
Тип механизма: | Ручной |
Ширина шприца: | 15 |
Код/Артикул: | 311002 |
Код товара: | 1165076547 |
Описание
311002 Шприц колбасный ВЕРТИКАЛЬНЫЙ Browin на 3 кг
Шприц колбасный 3 кг, вертикальный - очень прост в обслуживании и использование делает его идеальным инструментом для домашнего изготовления мясных изделий. С его помощью вы легко и быстро заполните начинкой колбасные оболочки практически всех калибров и видов. В процессе набивки фарш не нагревается,что позволяет избежать бульонных отеков. Позволяет сохранить структуру фарша в отличии мясорубки. Шприц имеет вертикальное крепление и занимает достаточно мало места на столешнице. Данная модель по праву считается одной из лучших представленных на рынке вертикальных шприцов.
Шприц вертикальный идеален для набивки колбас, сарделек и сосисок.
Характеристики:
Материал корпуса: нержавеющая сталь
Материал насадок: пластик
Размер шприца:16 x 15 x 53 см
Диаметр насадок: 15; 19; 22 мм
В комплекте толкатель с диском в силиконовой опрессовке, что исключает обратное выдавливание фарша.
Привод механизма: ручной
Тип загрузки: вертикальный
Объем: 3 кг фарша
Вес: 3 кг
Комплектация:
Шприц колбасный
3 пластиковых насадки диаметром: 15, 19, 22 мм
Инструкция
Упаковка: заводская коробка
Европейское качество!
Порядок работы с колбасным шприцем:
приготовленный колбасный фарш плотно забейте в цилиндрический корпус колбасного шприца;
на раструб корпуса прикрепите насадку (цевку) соответствующую диаметру колбасной оболочки;
натяните подготовленную оболочку на цевку;
вращая ручки колбасного шприца постепенно заполните мясным фаршем колбасную оболочку;
при поступлении фарша колбасная оболочка будет сдвигаться вперед;
завяжите с помощью колбасного шпагата на конце колбасной оболочки узелок;
продолжая крутить ручку привода колбасного шприца вы с легкостью наполните фаршем всю колбасную оболочку;
перевязывайте ее колбасным шпагатом по мере необходимости для придания эстетичного и аккуратного вида вашей колбасе
Уход:
после использования помыть и высушить
cобирать в сухом виде
Шприц колбасный 3 кг, вертикальный - очень прост в обслуживании и использование делает его идеальным инструментом для домашнего изготовления мясных изделий. С его помощью вы легко и быстро заполните начинкой колбасные оболочки практически всех калибров и видов. В процессе набивки фарш не нагревается,что позволяет избежать бульонных отеков. Позволяет сохранить структуру фарша в отличии мясорубки. Шприц имеет вертикальное крепление и занимает достаточно мало места на столешнице. Данная модель по праву считается одной из лучших представленных на рынке вертикальных шприцов.
Шприц вертикальный идеален для набивки колбас, сарделек и сосисок.
Характеристики:
Материал корпуса: нержавеющая сталь
Материал насадок: пластик
Размер шприца:16 x 15 x 53 см
Диаметр насадок: 15; 19; 22 мм
В комплекте толкатель с диском в силиконовой опрессовке, что исключает обратное выдавливание фарша.
Привод механизма: ручной
Тип загрузки: вертикальный
Объем: 3 кг фарша
Вес: 3 кг
Комплектация:
Шприц колбасный
3 пластиковых насадки диаметром: 15, 19, 22 мм
Инструкция
Упаковка: заводская коробка
Европейское качество!
Порядок работы с колбасным шприцем:
приготовленный колбасный фарш плотно забейте в цилиндрический корпус колбасного шприца;
на раструб корпуса прикрепите насадку (цевку) соответствующую диаметру колбасной оболочки;
натяните подготовленную оболочку на цевку;
вращая ручки колбасного шприца постепенно заполните мясным фаршем колбасную оболочку;
при поступлении фарша колбасная оболочка будет сдвигаться вперед;
завяжите с помощью колбасного шпагата на конце колбасной оболочки узелок;
продолжая крутить ручку привода колбасного шприца вы с легкостью наполните фаршем всю колбасную оболочку;
перевязывайте ее колбасным шпагатом по мере необходимости для придания эстетичного и аккуратного вида вашей колбасе
Уход:
после использования помыть и высушить
cобирать в сухом виде
Рейтинг объявления:
Похожие объявления