Главная Мебель, интерьер Посуда Кухонные принадлежности
Объявление не активно, найдите другие предложения в категории: Кухонные принадлежности

Шприц колбасный Browin горизонтальный на 1, 5 кг

1 453ГРН
Состояние: Новое
Вес (кг): 1,8
Высота шприца: 9
Диаметр насадок, мм: 18; 22; 26
Длина шприца: 25
Емкость, кг: 1,5
Материал насадок: Пластик
Материал основной части: Аллюминий
Насадки: 3
Посудомоечная машина: Да
Тип загрузки: Вертикальный
Тип механизма: Ручной
Ширина шприца: 9
Код/Артикул: 311001
Код товара: 1306318808

Описание

311001 Шприц колбасный Browin ГОРИЗОНТАЛЬНЫЙ на 1,5 кг
Шприц колбасный 1,5 кг Browin - это недорогой, очень удобный и простой в обслуживании колбасный шприц для домашнего приготовления колбас, сарделек и сосисок. С его помощью вы легко и быстро заполните начинкой колбасные оболочки практически всех калибров и видов. В процессе набивки фарш не нагревается, что позволяет избежать бульонных отеков. Позволяет сохранить структуру фарша в отличии мясорубки. Шприц имеет горизонтальное крепление и занимает достаточно мало места на столешнице. Нижняя ножка - идет в виде присоски, которая надежно крепит шприц к поверхности стола.
Характеристики:
Материал: алюминиевый сплав
Материал насадок: пластик
Размеры шприца: 25 x 9 x 9 см
Диаметр насадок: 18; 22; 26 мм
Привод механизма: ручной
Тип загрузки: горизонтальный
Вместимость: 1,5 кг фарша.
Вес: 1,8 кг
Комплектация:
Шприц колбасный
3 пластиковых насадки диаметром: 18, 22, 26 мм
Инструкция
Упаковка: заводская коробка
Европейское качество!
Порядок работы с колбасным шприцем:
Приготовленный колбасный фарш плотно забейте в цилиндрический корпус колбасного шприца;
на раструб корпуса прикрепите насадку (цевку) соответствующую диаметру колбасной оболочки;
натяните подготовленную оболочку на цевку;
вращая ручки колбасного шприца постепенно заполните мясным фаршем колбасную оболочку;
при поступлении фарша колбасная оболочка будет сдвигаться вперед;
завяжите с помощью колбасного шпагата на конце колбасной оболочки узелок;
продолжая крутить ручку привода колбасного шприца вы с легкостью наполните фаршем все колбасную оболочку;
перевязывайте ее колбасным шпагатом по мере необходимости для придания эстетичного и аккуратного вида вашей колбасе
Уход:
после использования помыть и высушить
собирать в сухом виде
Рейтинг объявления:
1 голос
Похожие объявления
Также часто ищут: