Сахар кокосовый 10 кг
2 900.00ГРН
Категория рубрики: | Сахар, соль, сода |
---|---|
Вид: | Сахар |
Вес: | 5000 |
---|---|
Упаковка: | Пакет |
Форма выпуска: | Сахарный песок |
Тип сахара: | Кокосовый |
Код/Артикул: | 2049 |
Код товара: | 1865335578 |
Описание
Кокосовый сахар – это, скорее, новый продукт в мире, который стал очень популярным в последние годы в основном в странах Азии, Австралии, Новой Зеландии, США и Европы.
Кокосовый сахар - это сахар, произведенный из сока цветов кокосов. Филиппины – крупнейший мировой поставщик кокоса.
Вкус и запах
Кокосовый сахар обладает слабым (тонким) сладким вкусом, почти как коричневый сахар, но с легким намерением на карамели. Однако из-за того, что органический кокосовый сахар не имеет высоких степеней обработки, цвет, сладость и аромат могут изменяться в зависимости от различных факторов.
Цвет кокосового сахара, сладости и аромата может незначительно отличаться от упаковки до упаковки, в зависимости от используемых видов кокоса, сезона, когда он был в сборе, где он был собран и даже каким путем получен.
Польза для здоровья
Гликемический индекс кокосового сахара составляет 35 и классифицируется как низкий гликемический индекс пески. Он считает более здоровым, чем традиционный белый сахар и коричневый сахар.
Он может быть использован в качестве замены 1:1 сахара для кофе, чая, выпечки и приготовления пищи.
Кокосовый сахар обладает высоким содержанием минералов, богатого источника калия, магния, цинка и железа. В дополнение к этому он содержит витамин В1, В2, В3 и В6. По сравнению с коричневым сахаром, кокосовый сахар имеет два раза больше железной дороги, в четыре раза магнии и более чем в 10 раз больше количества цинка.
Кокосовый сок, из которого получается кокосовый сахар, содержит 16 аминокислот. Аминокислота, имеющая высокое содержание в кокосовом соке - это глютамин. Глютамин хорошо изучен в течение последних 10-15 лет, и было показано, что он полез при лечении серьезных заболеваний, ранений, травм, опеков и связан с лечением побочных эффектов рака, а также в процессе заживления ран у послеоперационных пациентов.
Кокосовый сахар - это сахар, произведенный из сока цветов кокосов. Филиппины – крупнейший мировой поставщик кокоса.
Вкус и запах
Кокосовый сахар обладает слабым (тонким) сладким вкусом, почти как коричневый сахар, но с легким намерением на карамели. Однако из-за того, что органический кокосовый сахар не имеет высоких степеней обработки, цвет, сладость и аромат могут изменяться в зависимости от различных факторов.
Цвет кокосового сахара, сладости и аромата может незначительно отличаться от упаковки до упаковки, в зависимости от используемых видов кокоса, сезона, когда он был в сборе, где он был собран и даже каким путем получен.
Польза для здоровья
Гликемический индекс кокосового сахара составляет 35 и классифицируется как низкий гликемический индекс пески. Он считает более здоровым, чем традиционный белый сахар и коричневый сахар.
Он может быть использован в качестве замены 1:1 сахара для кофе, чая, выпечки и приготовления пищи.
Кокосовый сахар обладает высоким содержанием минералов, богатого источника калия, магния, цинка и железа. В дополнение к этому он содержит витамин В1, В2, В3 и В6. По сравнению с коричневым сахаром, кокосовый сахар имеет два раза больше железной дороги, в четыре раза магнии и более чем в 10 раз больше количества цинка.
Кокосовый сок, из которого получается кокосовый сахар, содержит 16 аминокислот. Аминокислота, имеющая высокое содержание в кокосовом соке - это глютамин. Глютамин хорошо изучен в течение последних 10-15 лет, и было показано, что он полез при лечении серьезных заболеваний, ранений, травм, опеков и связан с лечением побочных эффектов рака, а также в процессе заживления ран у послеоперационных пациентов.
Рейтинг объявления:
{{#user.avatar}} {{/user.avatar}}
{{ user.name }}
Последний визит: {{ user.last_login }}
Похожие объявления