Рисовая лапша My Chu Rice Noodles 500г
223.25ГРН
Категория рубрики: | Макаронные изделия |
---|---|
Страна производитель: | Вьетнам |
Тип: | Лапша |
---|---|
Основа: | Рисовая |
Вес: | 400 |
Состав: | Рисовая мука, соль, вода |
Упаковка: | Полиэтиленовый пакет |
Код/Артикул: | 1L0055 |
Код товара: | 772239639 |
Описание
Заказывая товар в нашем интернет магазине , Вы получаете качественный оригинальный товар и оперативную отправку + постоянным клиентам бонусы) !
Рисовая лапша My Chu Rice Noodles 400г (Вьетнам)
из рисовой муки высшего сорта.
Имеет прекрасный состав и идеальна для здорового питания.
Плоскую рисовую лапшу можно использовать для приготовления
вьетнамского супа Фо и других популярных блюд азиатской кухни.
Тип обработки :Сделано вручную
- продукт ремесленных деревень Тху Зыонг, Нам Дуонг (Люк Нган), это традиционная торговая деревня, которая была основана в течение долгого времени.
Ингредиенты для изготовления рисовой лапши - это знаменитый традиционно ароматный рис - Бао Тай Хонг, кроме того, выращивают на холмах холма Чу, богатых и питательных рисовых растений, образующих хлопок из гравийного холма. Возможно, поэтому у лапши здесь неповторимый вкус по сравнению с другими местами. Каждая нить лапши дарит ощущение жесткости, вкусности и сладости на кончике языка.
Чтобы приготовить жевательную и сладкую лапшу, жители деревни Тху Зыонг должны проделать множество сложных шагов. Самое главное - это подбор материалов. Рис с пшеницей должен быть чистым белым рисом, растянутым, затем тщательно промытым и замоченным в воде примерно на 8 часов, затем переложить его в чистый белый порошок, спичку и пластик; затем снова и снова фильтровали, затем инкубировали в течение ночи. На следующее утро новые рабочие завершили процесс приготовления лапши. Обожженную муку покрывают хлебом, очищают от кожуры, сушат и нарезают на обычную лапшу.
можно перерабатывать во множество различных блюд: макать, чтобы съесть горячий горшок, пожарить или приготовить фото ... Независимо от того, насколько она приготовлена, рисовая лапша все равно сохраняет свой вкус. Прочная и вкусная лапша удовлетворит любого привередливого гурмана.
Благодаря тому, что она отвечает вкусам потребителей и является безопасным продуктом для здоровья, теперь рисовая лапша хорошо знакома домохозяйкам от Севера до Юга.
Пр-во Вьетнам.
Вес 400г.
Рисовая лапша My Chu Rice Noodles 400г (Вьетнам)
из рисовой муки высшего сорта.
Имеет прекрасный состав и идеальна для здорового питания.
Плоскую рисовую лапшу можно использовать для приготовления
вьетнамского супа Фо и других популярных блюд азиатской кухни.
Тип обработки :Сделано вручную
- продукт ремесленных деревень Тху Зыонг, Нам Дуонг (Люк Нган), это традиционная торговая деревня, которая была основана в течение долгого времени.
Ингредиенты для изготовления рисовой лапши - это знаменитый традиционно ароматный рис - Бао Тай Хонг, кроме того, выращивают на холмах холма Чу, богатых и питательных рисовых растений, образующих хлопок из гравийного холма. Возможно, поэтому у лапши здесь неповторимый вкус по сравнению с другими местами. Каждая нить лапши дарит ощущение жесткости, вкусности и сладости на кончике языка.
Чтобы приготовить жевательную и сладкую лапшу, жители деревни Тху Зыонг должны проделать множество сложных шагов. Самое главное - это подбор материалов. Рис с пшеницей должен быть чистым белым рисом, растянутым, затем тщательно промытым и замоченным в воде примерно на 8 часов, затем переложить его в чистый белый порошок, спичку и пластик; затем снова и снова фильтровали, затем инкубировали в течение ночи. На следующее утро новые рабочие завершили процесс приготовления лапши. Обожженную муку покрывают хлебом, очищают от кожуры, сушат и нарезают на обычную лапшу.
можно перерабатывать во множество различных блюд: макать, чтобы съесть горячий горшок, пожарить или приготовить фото ... Независимо от того, насколько она приготовлена, рисовая лапша все равно сохраняет свой вкус. Прочная и вкусная лапша удовлетворит любого привередливого гурмана.
Благодаря тому, что она отвечает вкусам потребителей и является безопасным продуктом для здоровья, теперь рисовая лапша хорошо знакома домохозяйкам от Севера до Юга.
Пр-во Вьетнам.
Вес 400г.
Рейтинг объявления:
{{#user.avatar}} {{/user.avatar}}
{{ user.name }}
Последний визит: {{ user.last_login }}
Похожие объявления