Главная Оборудование, бизнес Оборудование Медицинское оборудование Лабораторное оборудование

Рефрактометр RSG-100ATC Brix (сахароза: 0-32 %, 1.000-1.120 SG) ATC Медаппаратур

674ГРН
Вид: Лабораторное оборудование
Состояние: Новое
Максимальный диапазон измерения (Brix): 32
Автоматическая компенсация температуры: +10...+30 °C
Максимальный диапазон измерений: 1.120 SG
Минимальный диапазон измерений: 1
Погрешность: ±0.2 % Brix / ±0.002 SG
Применение: Пищевая/химическая промышленность (Brix)
Тип: Ручной
Шаг измерения: 0.2 % Brix / 0.001 SG
Код/Артикул: 1551
Код товара: 1190981205

Описание

Рефрактометр RSG-100ATC - это ручное оптическое устройство, с помощью которого можно измерить плотность сахаров в вине, соке, пивном сусле, воде.
Измеритель уровня сахара RSG-100ATC разработан для варки пива, но он прекрасно подходит также для:
вина (помогает определить конечное содержание спирта);
фруктов, овощей (помогает определять концентрацию уровня сахара в продуктах питания, сельскохозяйственных культурах, растениях);
жидкостях при металлообработке (помогает при обслуживании охладителей УЧПУ типа CNC и эмульсий, растворяются в воде , часто используют на производстве для контроля различных жидкостей).
ATC имеет две шкалы: шкала Brix (от 0 % до 32 %) и специальная шкала плотности SG (от 1,000 до 1,130 по удельным весу).
Измерение:
Направьте переднюю часть рефрактометра на свет, вращайте регулировочное кольцо диоптрий до четкого отображения перекрестья.
Откройте защитную крышку, протрите поверхность призмы мягкой хлопковой фланелью и капните 1-2 капли измеряемой жидкости. Закройте защитную крышку, слегка нажав на неё, затем посмотрите в окуляре соответствующую измерению Brix шкалу светлых и темных границ.
После проведения измерений тщательно протрите влажной марлей поверхность призмы и внутреннюю поверхность защитной крышки. После высыхания поверхностей, закройте защитную крышку и храните рефрактометр в сухом месте вдали от источников тепла и солнечных лучей.
Рейтинг объявления:
1 голос
Похожие объявления
Также часто ищут: