Расстоечный шкаф ШР-10-GN 1/1, на 10 уровней
14 614ГРН
Вид: | Хлебопекарное оборудование |
---|---|
Состояние: | Новое |
Вид оборудования: | Расстоечный шкаф |
---|---|
Сфера использования: | Fast-food|HoReCa|Торговые магазины |
Источник питания: | Электричество |
Тип управления: | Механическое |
Материал корпуса: | Нержавеющая сталь |
Цвет корпуса: | Серый |
Материал двери: | Оргстекло |
Количество направляющих: | 10 |
Расстояние между направляющими: | 100 |
Время выхода на рабочую температуру: | 25 |
Максимальная рабочая температура: | 90 |
Минимальная рабочая температура: | 30 |
Относительная влажность: | 75 |
Особенности: | Функция пароувлажнения |
Номинальное напряжение: | 220 В |
Номинальная потребляемая мощность: | 1.2 |
Гарантийный срок: | 12 |
Формат емкостей: | GN 1/1 |
Длина: | 680 |
Ширина: | 450 |
Высота: | 875 |
Вес: | 40 |
Ширина противня: | 530 |
Длина противня: | 325 |
Тип: | Шкафы расстоечные |
Вид: | Шкафы расстоечные |
Габариты: | 680 х 450 х 1275 (мм) |
Вес: | 40.0 (кг) |
Мощность: | 1.2 (кВт) |
Диапазон регулирования температуры: | +30 - +90 °С |
Модель: | ШР-10-GN 1/1 |
Размеры противня: | 325 х 530 (мм) |
Количество уровней: | 10 (шт) |
Расстояние между уровнями: | 100.0 (мм) |
Напряжение питания: | 220 (В) |
Тип установки: | Напольный |
Исполнение: | ЭТАЛОН |
Код/Артикул: | 21497 |
Код товара: | 1350964561 |
Описание
ШКАФ РАССТОЕЧНЫЙ ШР-10-GN 1/1.
Расстоечная камера предназначен для подготовки дрожжевого теста, как свежеформованного, так и замороженного, перед выпечкой хлебобулочных и кондитерских изделий в пекарнях, кондитерских цехах ресторанов и столовых.
Шкаф ШР-10-GN 1/1 рассчитан на 10 уровней. Благодаря универсальным направляющим применяется в общепите и пекарнях малой мощности.
Особенности:
конструкция аппарата гарантирует однородную расстойку изделий по всему объему камеры;
равномерное распределение температуры по всему объему шкафа;
плавное регулирование температуры от +30 до 90 °С. Заданная температура процесса расстойки поддерживается автоматически;
прозрачные двери обеспечивают визуальный контроль процесса расстойки;
электромонтаж прибора осуществлен проводом с термостойкой изоляцией.
В нашем интернет магазине Вы можете купить шкафы любых размеров, типов и назначений.
Более подробную информацию о размерах, комплектации и стоимости Вы можете получить связавшись с нашим менеджером.
Расстоечная камера предназначен для подготовки дрожжевого теста, как свежеформованного, так и замороженного, перед выпечкой хлебобулочных и кондитерских изделий в пекарнях, кондитерских цехах ресторанов и столовых.
Шкаф ШР-10-GN 1/1 рассчитан на 10 уровней. Благодаря универсальным направляющим применяется в общепите и пекарнях малой мощности.
Особенности:
конструкция аппарата гарантирует однородную расстойку изделий по всему объему камеры;
равномерное распределение температуры по всему объему шкафа;
плавное регулирование температуры от +30 до 90 °С. Заданная температура процесса расстойки поддерживается автоматически;
прозрачные двери обеспечивают визуальный контроль процесса расстойки;
электромонтаж прибора осуществлен проводом с термостойкой изоляцией.
В нашем интернет магазине Вы можете купить шкафы любых размеров, типов и назначений.
Более подробную информацию о размерах, комплектации и стоимости Вы можете получить связавшись с нашим менеджером.
Рейтинг объявления:
{{#user.avatar}} {{/user.avatar}}
{{ user.name }}
Последний визит: {{ user.last_login }}
Похожие объявления