Объявление не активно, найдите другие предложения в категории: Бакалея
Приправа к рыбе, 100 г
45.00ГРН
| Категория рубрики: | Сухие приправы, специи и пряности |
|---|---|
| Вид: | Приправы |
| Код товара: | 1517527351 |
|---|
Описание
Приправа к рыбе, 100 г
Приправа к рыбе, 100% натуральный продукт.
Состав: гвоздика, мускатный орех, кардамон, ямайский перец, корица, лавровый лист, красный перец, имбирь,горчица.
Специально подобранная пряно — ароматическая смесь для улучшения вкусовых свойств рыбы. Тщательно подобранные сушеные овощи и пряности делают рыбные блюда особенно душистыми и вкусными. Используют для жареной, варенох, печеной, тушеной и фаршированной рыбы, которую натирают приправой за 20 -30мин. до начала приготовления .
Интересно знать, что: имбирь способствует снижению уровня холестерина в крови, укрепляет сосуды, улучшает мозговое кровообращение, память, внимание, стимулирует активность мозга, что особенно полезно для людей,которые занимаются умственной деятельностью. Исследования показали, что кардамон может стимулировать работу мозга и помогает человеку сконцентрироваться на решении любой проблемы. Его добавляют в пищу для устранения усталости, слабости, повышения работоспособности .
Гвоздику используют для нормализации артериального давления.
Корица обладает способностью снижать уровень сахара в крови и улучшать его усвоения. В 2003 г. в медицинском журнале Diabetes Care было опубликована статья о гипогликемические свойства корицы. После 40 дней употребления корицы в людей наблюдалось снижение уровня глюкозы в крови натощак на 18-29% триглицеридов на 23-30%, общего холестерина на 12-26%. Итак, корица также способствует снижению уровня холестерина и оздоровлению сердечно — сосудистой системы .
Масса: 100г.
Приправа к рыбе, 100% натуральный продукт.
Состав: гвоздика, мускатный орех, кардамон, ямайский перец, корица, лавровый лист, красный перец, имбирь,горчица.
Специально подобранная пряно — ароматическая смесь для улучшения вкусовых свойств рыбы. Тщательно подобранные сушеные овощи и пряности делают рыбные блюда особенно душистыми и вкусными. Используют для жареной, варенох, печеной, тушеной и фаршированной рыбы, которую натирают приправой за 20 -30мин. до начала приготовления .
Интересно знать, что: имбирь способствует снижению уровня холестерина в крови, укрепляет сосуды, улучшает мозговое кровообращение, память, внимание, стимулирует активность мозга, что особенно полезно для людей,которые занимаются умственной деятельностью. Исследования показали, что кардамон может стимулировать работу мозга и помогает человеку сконцентрироваться на решении любой проблемы. Его добавляют в пищу для устранения усталости, слабости, повышения работоспособности .
Гвоздику используют для нормализации артериального давления.
Корица обладает способностью снижать уровень сахара в крови и улучшать его усвоения. В 2003 г. в медицинском журнале Diabetes Care было опубликована статья о гипогликемические свойства корицы. После 40 дней употребления корицы в людей наблюдалось снижение уровня глюкозы в крови натощак на 18-29% триглицеридов на 23-30%, общего холестерина на 12-26%. Итак, корица также способствует снижению уровня холестерина и оздоровлению сердечно — сосудистой системы .
Масса: 100г.
Рейтинг объявления:
Похожие объявления