Подогрев (декристализатор) на 4х рамочную поворотную медогонку «Full»
3 364.00ГРН
| Категория рубрики: | Инвентарь, оборудование |
|---|---|
| Состояние: | Новое |
| Тип: | Рамка |
|---|---|
| Код/Артикул: | DMF012 |
| Код товара: | 2700517370 |
Описание
Подогрев для медогонки — это эффективное решение для ускорения и облегчения процесса откачки мёда. Благодаря равномерному нагреву корпуса медогонки, мёд становится более текучим, что снижает нагрузку на рамки и повышает производительность. Идеально подходит для пасечников, которые работают в прохладных условиях или откачивают застывший кристаллизованный мёд. Совместим с моделями медогонок диаметром 625мм, простой в установке и экономичен в энергопотреблении. Надёжный и безопасный подогрев — залог качественной и быстрой откачки мёда.
Данная модель подогревателя, также может использоваться как декристализатор для розпуска мёда, безопасным нагревом до +40°С. Декристаллизатор прогревает мед до заданной температуры ёмкости, применяются для нагрева, разогрева, поддержания температуры и вязкости жидкостей и других термических процессов, связанных с нагревом жидкости в ёмкости.
Характеристики:
Разогрев: до +40С;
Питание: 220 В;
Мощность: 55 Вт;
Длина: 2030 мм;
Высота: 630 мм;
Вес: 2800 грамм.
Подогреватель (декристаллизатор) мёда инфракрасный обогреватель поможет Вам подготовить и разогреть распустить мёд для дальнейшей фасовки при этом сохранит все ценные и полезные свойства мёда не перегревая его. Мед продукт, который содержит много полезных веществ и микроэлементов. Нормальное состояние свежего откаченного меда это жидкое, но при длительном хранении мёд, очень быстро «садится» или кристаллизируется. Это приводит к его сгущению и затвердению. Роспуск меда используется для того, чтобы вернуть мед в первоначальное жидкое состояние. Мед, который закристаллизовался, трудно извлекается из тары, он теряет свой товарный вид, поэтому пчеловодам необходимо иметь в своём хозяйстве Декристаллизатор. С помощью него, возвращается меду его первичное природное состояние. Основным требованием при проведении этого процесса является необходимость поддержания температуры в пределах до +40°С. И ни в коем случае не выше, иначе разогрев (декристаллизация) меда приведет к потере первоначального вкуса и самое страшное это потеря всех полезных свойств.
ВАЖНО: Для поддержания рекомендуемой температуры необходимо использовать Терморегулятор, датчик терморегулятора помещается между стенками тары и декристаллизатора.
ВНИМАНИЕ!!! Строго запрещено! закреплять стенки декристаллизатора друг на друга (делать в нахлест). НЕ допускать, чтобы декристаллизатор грел сам себя!!!
Декристаллизация меда происходит в равномерном и безопасном для данного продукта режиме. Мягкий обогреватель мёда имеет сплошную греющую поверхность, а значит равномерный нагрев, отсутствие локального перегрева. Экономичность в работе так, как тепловой поток направлен в середину обогреваемого мёда. Такой мягкий прогрев содействует сохранению всех полезных и вкусовых свойств меда. Роспуск мёда нагревателем удобны в использовании, так как легко монтируются на емкость любой геометрической формы и любого материала сталь, алюминий, пластик, стекло, дерево. Время разогрева зависит от материала, из которой изготовлена тара, структуры мёда, температуры самого меда, окружающей среды и может колебаться от 10 до 24 часов.
Порядок применения обогревателя: в разложенном состоянии на полу используется как сушильный коврик для сушки грибов, фруктов, семечки, укропа, ореха, трав. А также для сушки мокрой обуви в осенне-зимней период.
Декристаллизатор состоит из инфракрасного нагревательного элемента, теплоизолятора и оболочки ПВХ.
Декристаллизаторы меда имеют высокую экономичность, длительный ресурс работы, безопасные и простые в использовании.
Производство – Украина.
Гарантия – 12 месяцев.
Данная модель подогревателя, также может использоваться как декристализатор для розпуска мёда, безопасным нагревом до +40°С. Декристаллизатор прогревает мед до заданной температуры ёмкости, применяются для нагрева, разогрева, поддержания температуры и вязкости жидкостей и других термических процессов, связанных с нагревом жидкости в ёмкости.
Характеристики:
Разогрев: до +40С;
Питание: 220 В;
Мощность: 55 Вт;
Длина: 2030 мм;
Высота: 630 мм;
Вес: 2800 грамм.
Подогреватель (декристаллизатор) мёда инфракрасный обогреватель поможет Вам подготовить и разогреть распустить мёд для дальнейшей фасовки при этом сохранит все ценные и полезные свойства мёда не перегревая его. Мед продукт, который содержит много полезных веществ и микроэлементов. Нормальное состояние свежего откаченного меда это жидкое, но при длительном хранении мёд, очень быстро «садится» или кристаллизируется. Это приводит к его сгущению и затвердению. Роспуск меда используется для того, чтобы вернуть мед в первоначальное жидкое состояние. Мед, который закристаллизовался, трудно извлекается из тары, он теряет свой товарный вид, поэтому пчеловодам необходимо иметь в своём хозяйстве Декристаллизатор. С помощью него, возвращается меду его первичное природное состояние. Основным требованием при проведении этого процесса является необходимость поддержания температуры в пределах до +40°С. И ни в коем случае не выше, иначе разогрев (декристаллизация) меда приведет к потере первоначального вкуса и самое страшное это потеря всех полезных свойств.
ВАЖНО: Для поддержания рекомендуемой температуры необходимо использовать Терморегулятор, датчик терморегулятора помещается между стенками тары и декристаллизатора.
ВНИМАНИЕ!!! Строго запрещено! закреплять стенки декристаллизатора друг на друга (делать в нахлест). НЕ допускать, чтобы декристаллизатор грел сам себя!!!
Декристаллизация меда происходит в равномерном и безопасном для данного продукта режиме. Мягкий обогреватель мёда имеет сплошную греющую поверхность, а значит равномерный нагрев, отсутствие локального перегрева. Экономичность в работе так, как тепловой поток направлен в середину обогреваемого мёда. Такой мягкий прогрев содействует сохранению всех полезных и вкусовых свойств меда. Роспуск мёда нагревателем удобны в использовании, так как легко монтируются на емкость любой геометрической формы и любого материала сталь, алюминий, пластик, стекло, дерево. Время разогрева зависит от материала, из которой изготовлена тара, структуры мёда, температуры самого меда, окружающей среды и может колебаться от 10 до 24 часов.
Порядок применения обогревателя: в разложенном состоянии на полу используется как сушильный коврик для сушки грибов, фруктов, семечки, укропа, ореха, трав. А также для сушки мокрой обуви в осенне-зимней период.
Декристаллизатор состоит из инфракрасного нагревательного элемента, теплоизолятора и оболочки ПВХ.
Декристаллизаторы меда имеют высокую экономичность, длительный ресурс работы, безопасные и простые в использовании.
Производство – Украина.
Гарантия – 12 месяцев.
Рейтинг объявления:
{{#user.avatar}} {{/user.avatar}}
{{ user.name }}
Последний визит: {{ user.last_login }}
Похожие объявления