Питчер для молока Motta Tulip 500 мл, Стальной, Профессиональный, Молочник для к
899ГРН
Состояние: | Новое |
---|
Тип посуды: | Молочник |
---|---|
Назначение: | Для кипячения |
Материал: | Нержавеющая сталь |
Объем: | 500 |
Цвет: | Серый |
Крышка: | Нет |
Ручка: | Есть |
Встроенный свисток: | Нет |
Материал ручки: | Нержавеющая сталь |
Подходит для мытья в посудомоечной машине: | Нет |
Использование в микроволновке: | Да |
Хранение в холодильнике: | Да |
Хранение в морозильной камере: | Да |
Код/Артикул: | 4050 |
Код товара: | 900667826 |
Описание
Питчер для молока Motta Tulip 500 мл, Стальной, Профессиональный, Молочник для кофе, Джаг для взбивания молока, Молочник для кофемашины
Представляем вашему вниманию профессиональный молочник для кофе Motta Tulip Стальной для молока, 500 мл из полированной нержавеющей стали.
Питчер для эспрессо - один из важных инструментов бариста.
Он используется для приготовления некоторых кофейных напитков (капучино и латте), в свежеприготовленный эспрессо добавляют молочную пену.
Бариста готовит ее, взбивая молоко трубкой для вывода пара, непосредственно перед приготовлением напитка.
Оптимальной посудой для приготовления молочной пены является питчер - специальный кувшин из нержавеющей стали.
Для изготовления питчеров используют преимущественно металл из-за его хорошей теплопроводимости, хотя встречаются также питчеры из алюминия, керамики, стекла и пластика, но они не считаются надежными.
Хорошая теплопроводимость особенно важна, поскольку процесс приготовления пенки для капучино напрямую связан с контролем температуры молока: оно должно нагреться, но не вскипеть.
Носик питчера сделан специально для латте-арт.
Им очень удобно рисовать. Тонкая струя позволяет получать очень точный рисунок.
Питчер выглядят стильно и модно.
Представляем вашему вниманию профессиональный молочник для кофе Motta Tulip Стальной для молока, 500 мл из полированной нержавеющей стали.
Питчер для эспрессо - один из важных инструментов бариста.
Он используется для приготовления некоторых кофейных напитков (капучино и латте), в свежеприготовленный эспрессо добавляют молочную пену.
Бариста готовит ее, взбивая молоко трубкой для вывода пара, непосредственно перед приготовлением напитка.
Оптимальной посудой для приготовления молочной пены является питчер - специальный кувшин из нержавеющей стали.
Для изготовления питчеров используют преимущественно металл из-за его хорошей теплопроводимости, хотя встречаются также питчеры из алюминия, керамики, стекла и пластика, но они не считаются надежными.
Хорошая теплопроводимость особенно важна, поскольку процесс приготовления пенки для капучино напрямую связан с контролем температуры молока: оно должно нагреться, но не вскипеть.
Носик питчера сделан специально для латте-арт.
Им очень удобно рисовать. Тонкая струя позволяет получать очень точный рисунок.
Питчер выглядят стильно и модно.
Рейтинг объявления:
{{#user.avatar}} {{/user.avatar}}
{{ user.name }}
Последний визит: {{ user.last_login }}
Похожие объявления