Джаг питчер для молока Motta Europa Стальной, 750 мл, с носиком, для приготовле
1 250ГРН
Состояние: | Новое |
---|
Тип посуды: | Молочник |
---|---|
Назначение: | Для кипячения |
Материал: | Нержавеющая сталь |
Объем: | 750 |
Цвет: | Серый |
Крышка: | Нет |
Ручка: | Есть |
Встроенный свисток: | Нет |
Материал ручки: | Нержавеющая сталь |
Высота: | 200 |
Ширина: | 150 |
Глубина: | 140 |
Подходит для мытья в посудомоечной машине: | Нет |
Использование в микроволновке: | Да |
Хранение в холодильнике: | Да |
Хранение в морозильной камере: | Да |
Код/Артикул: | EU750 |
Код товара: | 987241251 |
Описание
Джаг питчер для молока Motta Europa Стальной, 750 мл, с носиком, для приготовления кофейных напитков,с ручкой, Молочники motta
Представляем вашему вниманию профессиональный питчер для кофе Motta Europa Стальной для молока, 750 мл из полированной нержавеющей стали.
Питчер для эспрессо - один из важных инструментов бариста.
Он используется для приготовления некоторых кофейных напитков (капучино и латте), в свежеприготовленный эспрессо добавляют молочную пену.
Бариста готовит ее, взбивая молоко трубкой для вывода пара, непосредственно перед приготовлением напитка.
Оптимальной посудой для приготовления молочной пены является питчер - специальный кувшин из нержавеющей стали.
Для изготовления питчеров используют преимущественно металл из-за его хорошей теплопроводимости, хотя встречаются также питчеры из алюминия, керамики, стекла и пластика, но они не считаются надежными.
Хорошая теплопроводимость особенно важна, поскольку процесс приготовления пенки для капучино напрямую связан с контролем температуры молока: оно должно нагреться, но не вскипеть.
Носик питчера сделан специально для латте-арт. Им очень удобно рисовать.
Тонкая струя позволяет получать очень точный рисунок.
Питчер выглядят стильно и модно.
Представляем вашему вниманию профессиональный питчер для кофе Motta Europa Стальной для молока, 750 мл из полированной нержавеющей стали.
Питчер для эспрессо - один из важных инструментов бариста.
Он используется для приготовления некоторых кофейных напитков (капучино и латте), в свежеприготовленный эспрессо добавляют молочную пену.
Бариста готовит ее, взбивая молоко трубкой для вывода пара, непосредственно перед приготовлением напитка.
Оптимальной посудой для приготовления молочной пены является питчер - специальный кувшин из нержавеющей стали.
Для изготовления питчеров используют преимущественно металл из-за его хорошей теплопроводимости, хотя встречаются также питчеры из алюминия, керамики, стекла и пластика, но они не считаются надежными.
Хорошая теплопроводимость особенно важна, поскольку процесс приготовления пенки для капучино напрямую связан с контролем температуры молока: оно должно нагреться, но не вскипеть.
Носик питчера сделан специально для латте-арт. Им очень удобно рисовать.
Тонкая струя позволяет получать очень точный рисунок.
Питчер выглядят стильно и модно.
Рейтинг объявления:
{{#user.avatar}} {{/user.avatar}}
{{ user.name }}
Последний визит: {{ user.last_login }}
Похожие объявления