Объявление не активно, найдите другие предложения в категории: Овощи, фрукты, грибы
Перец капи 1кг
221.00ГРН
| Категория рубрики: | Овощи |
|---|
| Срок хранения: | 7 дн |
|---|---|
| Страна производитель: | Европа |
| Производитель(ТМ): | ECOCLUB |
| Код/Артикул: | 20705 |
| Код товара: | 10394 |
Описание
Перец давно выращивается на наших территориях. Множество сортов позволяют кулинарам выбрать своих фаворитов. Использовать определенные виды для приготовления особых блюд.
Перец Капи (для нас привычный Болгарский) содержит много клетчатки, азотистые вещества, растворимые сахара, пектины, крахмал, эфирные масла. Также витамины А, Е, В, С, РР. Множество микроэлементов.
Перец Капи укрепляет сосуды, предотвращает анемию, атеросклероз, остеопороз. Он нормализует пищеварение и восстанавливает полноценную перистальтику кишечника.
Ценным фермерский продукт станет и для диетического питания. Если исключить из меню жирные блюда и в небольших количествах (но ежедневно) употреблять сладкий перец – можно уже скоро заметить уменьшение веса.
Как же кушают сладкий перец? Он эффектно и богато смотрится в салатах, холодных закусках. Просто нарезанный соломкой сладкий перец – наслаждение для души и желудка. Его добавляют в рататуй, рагу. Маринуют, запекают, жарят, морозят. Фаршируют различными начинками. Сладкий красный перец станет отличным декором для многих блюд, который сохранит свою свежесть не один час.
Перец Капи (для нас привычный Болгарский) содержит много клетчатки, азотистые вещества, растворимые сахара, пектины, крахмал, эфирные масла. Также витамины А, Е, В, С, РР. Множество микроэлементов.
Перец Капи укрепляет сосуды, предотвращает анемию, атеросклероз, остеопороз. Он нормализует пищеварение и восстанавливает полноценную перистальтику кишечника.
Ценным фермерский продукт станет и для диетического питания. Если исключить из меню жирные блюда и в небольших количествах (но ежедневно) употреблять сладкий перец – можно уже скоро заметить уменьшение веса.
Как же кушают сладкий перец? Он эффектно и богато смотрится в салатах, холодных закусках. Просто нарезанный соломкой сладкий перец – наслаждение для души и желудка. Его добавляют в рататуй, рагу. Маринуют, запекают, жарят, морозят. Фаршируют различными начинками. Сладкий красный перец станет отличным декором для многих блюд, который сохранит свою свежесть не один час.
Рейтинг объявления:
Похожие объявления