Печь хлебопекарская, кондитерская ХПЭ-3(НОВАЯ)
555ГРН
Доставка
Отправлю через: | Новая почта, САТ, Деливери |
---|
Вид: | Хлебопекарное оборудование |
---|---|
Состояние: | Новое |
Описание
Предназначена для выпечки формового пшеничного и ржаного хлеба, а также подового (батонов, булок) и кондитерских изделий в мини-пекарнях. Также можно жарить, запекать, разогревать блюда из мяса, рыбы, овощей и других продуктов.
Печь состоит из трёх унифицированных секций (ярусов) пекарных камер. Пекарная камера представляет собой сварную коробку, одна сторона которой открыта и образует посадочное устье, закрываемое дверцей. Для обогрева в пекарной камере установлена нижняя и верхняя группы электронагревателей. В камере установлена (у задней стенки) ванночка-парообразователь, куда вода подается по трубопроводу от воронки с клапаном, выходящим на лицевую часть печи. Каждая камера работает независимо от других. Температурный режим в камере устанавливается и поддерживается автоматически датчиком-реле. Каждая камера и печь по всему периметру имеют эффективную термоизоляцию.
Технические характеристики:
Производительность, кг в час, - 54,
Вместимость печи по хлебным формам №7,шт -72,
Площадь пода печи, кв.м., -1,93,
Внутренний размер пекарной камеры, мм -965х764х240,
Рабочая температура в пекарной камере, °С -200-300,
Установленная мощность, кВт ~19,2,
Габаритные размеры печи, мм -1160х1060х1625,
Масса, кг -370.
Печь состоит из трёх унифицированных секций (ярусов) пекарных камер. Пекарная камера представляет собой сварную коробку, одна сторона которой открыта и образует посадочное устье, закрываемое дверцей. Для обогрева в пекарной камере установлена нижняя и верхняя группы электронагревателей. В камере установлена (у задней стенки) ванночка-парообразователь, куда вода подается по трубопроводу от воронки с клапаном, выходящим на лицевую часть печи. Каждая камера работает независимо от других. Температурный режим в камере устанавливается и поддерживается автоматически датчиком-реле. Каждая камера и печь по всему периметру имеют эффективную термоизоляцию.
Технические характеристики:
Производительность, кг в час, - 54,
Вместимость печи по хлебным формам №7,шт -72,
Площадь пода печи, кв.м., -1,93,
Внутренний размер пекарной камеры, мм -965х764х240,
Рабочая температура в пекарной камере, °С -200-300,
Установленная мощность, кВт ~19,2,
Габаритные размеры печи, мм -1160х1060х1625,
Масса, кг -370.
Рейтинг объявления:
{{#user.avatar}} {{/user.avatar}}
{{ user.name }}
Последний визит: {{ user.last_login }}
Похожие объявления