Пастеризатор молока для производства сыра и сливок 3 т/ч УЗМ-3, 0П
259 000ГРН
Доставка
Отправлю через: | Новая почта, Самовывоз |
---|
Вид: | Молокоперерабатывающее оборудование |
---|---|
Состояние: | Новое |
Описание
УЗМ - 3,0П – проточный инфракрасный пастеризатор с рекуперацией тепла и комплектацией подогревателем ПМ - 3,0. Предназначен для пастеризации молока в потоке в количестве не более 3 тонн. Используется при производстве сыра, при сепарировании, при выпойке телят и т. д.
Молоко из ёмкости (1) поступает в рекуператор тепла (2), где нагревается до 62 градусов не за счёт потребления электроэнергии, а за счёт отбора тепла у пастеризованного молока. Потом молоко поступает в камеру нагрева (3), где нагревается до 76 градусов (температуру пастеризации можно регулировать). Из камеры нагрева молоко возвращается в рекуператор (2), где отдаёт тепло сырому молоку. Из рекуператора молоко поступает в подогреватель ПМ - 2,0, где подогревается до заданной температуры в пределах 35 - 40 градусов. Затем по шлангу подаётся для дальнейшего использования.
Проточный пастеризатор УЗМ - 3,0П характеризуется высокой производительностью. Потребление электроэнергии можно существенно снизить, если перед пастеризацией молоко подогревать паром или горячей водой до 10 - 15 градусов.
Технические характеристики:
· проточный;
· производительность – 3 т/ч;
· расход энергии на пастеризацию трёх тонн охлаждённого до 4 градусов молока – 110 кВт;
· расход энергии на пастеризацию трёх тонн охлаждённого до 15 градусов молока – 75 кВт;
· установленная мощность – 120 кВт/ч;
· температура пастеризации (регулируется) – 75 - 85 градусов;
· температура молока на выходе из пастеризатора (регулируется) - 35 - 40 градусов;
· Ш 2,5 х Д 2,0 х В 1,9 м.
https://dairy.kharkov.com/Milk/Description_ukr_UZM-3,0Pidigrivach.htm
Молоко из ёмкости (1) поступает в рекуператор тепла (2), где нагревается до 62 градусов не за счёт потребления электроэнергии, а за счёт отбора тепла у пастеризованного молока. Потом молоко поступает в камеру нагрева (3), где нагревается до 76 градусов (температуру пастеризации можно регулировать). Из камеры нагрева молоко возвращается в рекуператор (2), где отдаёт тепло сырому молоку. Из рекуператора молоко поступает в подогреватель ПМ - 2,0, где подогревается до заданной температуры в пределах 35 - 40 градусов. Затем по шлангу подаётся для дальнейшего использования.
Проточный пастеризатор УЗМ - 3,0П характеризуется высокой производительностью. Потребление электроэнергии можно существенно снизить, если перед пастеризацией молоко подогревать паром или горячей водой до 10 - 15 градусов.
Технические характеристики:
· проточный;
· производительность – 3 т/ч;
· расход энергии на пастеризацию трёх тонн охлаждённого до 4 градусов молока – 110 кВт;
· расход энергии на пастеризацию трёх тонн охлаждённого до 15 градусов молока – 75 кВт;
· установленная мощность – 120 кВт/ч;
· температура пастеризации (регулируется) – 75 - 85 градусов;
· температура молока на выходе из пастеризатора (регулируется) - 35 - 40 градусов;
· Ш 2,5 х Д 2,0 х В 1,9 м.
https://dairy.kharkov.com/Milk/Description_ukr_UZM-3,0Pidigrivach.htm
Рейтинг объявления:
{{#user.avatar}} {{/user.avatar}}
{{ user.name }}
Последний визит: {{ user.last_login }}
Похожие объявления