Паста Гочуджан (Кочудян) гостра перцева Daesang 1кг
495.00ГРН
Категория рубрики: | Соусы, заправки, майонезы, уксус |
---|---|
Вид: | Заправки |
Упаковка: | Пластиковий стакан |
---|---|
Бренд: | Daesang |
Калорійність (ккал): | 233 |
Жири: | 8.3 |
Штрих код: | 8801052452180 |
Білки: | 5 |
Вуглеводи: | 35 |
Склад продукту: | Коричневий рис, кукурудзяний сироп, вода, приправа з червоного перцю (порошок червоного перцю, вода, сіль, часник, цибуля), сіль, цукор, соєвий порошок, соєва паста ферментована, екстракт дріжджів. |
Вага нетто: | 1000 |
Країна виробника: | Республіка Корея (Південна Корея) |
Термін придатності (міс.): | 18 місяців |
Умови зберігання: | При температурі от +1°C до +25°C |
Код/Артикул: | 19537 |
Код товара: | 1493723336 |
Описание
Паста Кочудян (Гочуджан) – один из основополагающих компонентов корейской кухни. Считается, что ее стали производить в конце XVIII века, когда из Японии был ввезен перец чили. Область применения перечной пасты кочудян очень широка: ее добавляют в супы, салаты, горячие блюда, обмакивают овощи и мясо, готовят маринады и заправки.
Готовится гочуджан из клейкого риса, ферментированных соевых бобов и большого количества перца чили (именно благодаря его высокой концентрации паста и имеет темно-красный цвет). Также в кочудяне добавляют соль, пшеницу, сахар, чеснок, другие ингредиенты.
Готовится гочуджан из клейкого риса, ферментированных соевых бобов и большого количества перца чили (именно благодаря его высокой концентрации паста и имеет темно-красный цвет). Также в кочудяне добавляют соль, пшеницу, сахар, чеснок, другие ингредиенты.
Рейтинг объявления:
{{#user.avatar}} {{/user.avatar}}
{{ user.name }}
Последний визит: {{ user.last_login }}
Похожие объявления