Пароконвектомат Rational SCC WE 101 (Б/У)
6 800EUR
Вид: | Оборудование для ресторанов и кафе |
---|---|
Состояние: | Б/у |
Номинальная потребляемая мощность: | 19 |
---|---|
Гарантийный срок: | 3 |
Вид оборудования: | Пароконвектомат |
Тип управления: | Электронное |
Тип парообразования: | Бойлерный |
Количество вентиляторов: | 1 |
Материал корпуса: | Нержавеющая сталь |
Источник питания: | Электричество |
Номинальное напряжение: | 380 В |
Количество уровней: | 10 |
Вес: | 135 |
Общая ширина: | 771 |
Общая длина: | 847 |
Общая высота: | 1017 |
Количество режимов работы: | 4 |
Режимы работы: | Влажный пар|Конвекция|Конвекция+влажный пар|Конвекция+пар|Конвекция+сухой воздух|Пар|Сухой пар |
Максимальная рабочая температура: | 300 |
Минимальная рабочая температура: | 30 |
Код/Артикул: | 17042024059 |
Код товара: | 1463700615 |
Описание
Пароконвектомат
Rational SCC WE 101 (Б/У)
Пароконвектомат Rational - оборудование поставленное на службу повару! Компания Rational, создавшая аппарат и начавшая выпуск пароковектоматов еще в 1976 году, на сегодняшний день является лидером в производстве и реализации оборудования.
Обязательные настройки, сложное программирование, контроль за процессами приготовления теперь окончательно ушли в прошлое. Процесс приготовления в RATIONAL SelfCooking Center занимает на 15% меньше времени. Это экономит не только время, но и деньги. Занимая минимальную площадь, пароконвектомат RATIONAL SelfCooking Center заменяет или разгружает до 40-50% кухонного оборудования для термообработки продуктов.
Система SelfCooking Control полностью автоматически использует при каждом процессе приготовления все технические возможности SelfCooking Center.
Система SelfCooking Control® самостоятельно распознает размер продукта, объем загрузки и определяет параметры приготовления, обусловленные данным продуктом.
Время приготовления, температура, а также идеальный климат рабочей камеры автоматически рассчитываются индивидуально в каждом конкретном случае, с учетом заданных Вами конечных характеристик приготовления, и корректируются в процессе работы по мере исполнения программы. Время, оставшееся до окончания приготовления блюда, отображается на дисплее.
3600 раз в час система SelfCooking Control® точно контролирует и оптимизирует процесс приготовления. Желаемый результат достигается точно к установленному сроку, в том числе, в ночное время.
Особенности:
10 уровней под противень GN 1/1 (530x325мм)
1200 программ приготовления, насчитывающих до 12 шагов
3 ступени подачи пара:
Пар: от 30 до 130 °C
Горячий воздух: от 30 до 300 °C
Комбинация пара и горячего воздуха: от 30 до 300 °C
iCookingControl - 7 режимов автоматического приготовления:
Finishing® для простого ввода желаемых результатов с автоматической настройкой идеального цикла приготовления
5 программируемых ступеней расстойки
HiDensityControl® (HDC) - запатентованная система распределения энергии в рабочей камере
ILevelControl (ILC) - смешанные загрузки с индивидуальным контролем каждого уровня загрузки в зависимости от вида и объема загружаемых продуктов, а также количества открытий дверцы
Efficient CareControl - определяет наличие загрязнений и накипи и автоматически их устраняет
Cool Down - быстрое охлаждение рабочей камеры с помощью вентилятора
iCC-Cockpit - графический обзор текущего микроклимата в рабочей камере
iCC-Messenger - информирует о текущих, автоматических настройках процесса приготовления
iCC-Monitor - обзор всех автоматических настроек процесса приготовления
Наличие и цену уточняйте у менеджера
Адрес
Рейтинг объявления:
{{#user.avatar}} {{/user.avatar}}
{{ user.name }}
Последний визит: {{ user.last_login }}
Похожие объявления