Пароконвектомат Custom Heat 64PXHsc 6 ур. с контролем скорости вентилятора
81 943ГРН
Вид: | Оборудование для ресторанов и кафе |
---|---|
Состояние: | Новое |
Гарантийный срок: | 12 |
---|---|
Примечание про товар: | Производитель может изменять свойства, характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предупреждения. |
Примечание про логистику: | Поставщик не несет ответственность за обязательную дополнительную упаковку транспортными компаниями-перевозчиками. |
Код/Артикул: | Z14802 |
Код товара: | 20472 |
Описание
Технические характеристики: Габариты: 970 x 740 x 730 мм, внутренний р-р700 x 520 x 470 мм, 2 нагревателя по 3,3 квт, общая мощность 6,6 кВт, напряжение 380В , на 6 гастроемкостей GN1/1 или 6 противней 600*400, механическое управление; Вес нетто 70 кг \ брутто 75 кг. Производство: CustomНeat Украина.
Пароконвектомат 6 уровневый 64 РХН производитель CustomHeat использует различные режимы сочетания пара и принудительной конвекции для приготовления пищи, Эти режимы позволяют в одном устройстве применять различные способы приготовления продуктов: обжарка, припускание, низкотемпературный пар, запекание, разогрев, расстойка, выпечка, варка на пару, тушение, регенерация. Принцип работы такой печи: равномерное распределение горячего воздуха с помощью постоянно работающего вентилятора.сочетание определенной температуры и влажности в рабочей камере, которое позволяет ускорить процесс приготовления пищи; равномерное приготовление; отсутствие необходимости переворачивать продукты; при одновременном приготовлении различных блюд, каждое из них сохраняет свой вкус, большинство витаминов и минеральных веществ, выглядит очень аппетитным и свежим; обработка нескольких разнородных продуктов одновременно (до 10-12 блюд) без смешивания запахов; сохранение полезных свойств продуктов — возможность приготовления без масла, без образования поджаристой корочки, и без угрозы образования канцерогенов; экономия площади путём сокращения количества используемых изделий; снижение потерь конечного продукта на ужарку и уварку; экономия электроэнергии; уменьшение трудовых затрат; простота чистки оборудования (возможность использования самоочистки). Надежное и качественное оборудование – одна из важных составляющих успеха любого предприятия общественного питания, будь то столовая, ресторан, кафе и т.д. Высокое качество такого оборудования обеспечивает его безотказную и бесперебойную работу в условиях повышенной нагрузки в течение длительного времени. Материал для изготовления пекарной камеры — пищевая нержавейка. Оборудование просто чистить за счет съемных боковых направляющих и скругленных углов конструкции, что обеспечивает требуемую в заведениях общественного питания гигиеничность. Смотрите этот товар на нашем сайте retail5.com.ua. Больше товаров в категории Пароконвектоматы на сайте retail5.com.ua
Рейтинг объявления:
{{#user.avatar}} {{/user.avatar}}
{{ user.name }}
Последний визит: {{ user.last_login }}
Похожие объявления