Нутовая мука 900 г (мука из нута)
79.00ГРН
Категория рубрики: | Мука, крупы, сухое молоко |
---|---|
Вид: | Мука |
Страна производитель: | Украина |
Упаковка: | Пакет |
---|---|
Срок годности: | 12 |
Сорт: | Цельнозерновая |
Вес: | 0.9 |
Культура: | Горох |
Код/Артикул: | 1426 |
Код товара: | 1432344613 |
Описание
Нутовая мука изготавливается путем измельчения нута (турецкого гороха). Мука является безглютеновой и очень полезной. Нутовая мука имеет приятный ореховый вкус. Чаще всего данный вид муки используется в индийской и итальянской кухне.
Пищевая ценность на 100гр .: белки-10,9 г жиры-2,9г; углеводы 66г.
Энергетическая ценность-337 кКал.
Вес 900 г
Также нутовая мука является источником цинка, железа, фосфора, магния, калия, селена, витаминов A, B6 и K.
Использование:
Нутовой муку используют для приготовления: блинов, оладий, котлет, омлета, печенья, супов и др. Кроме кулинарии, используется также в косметологии.
Полезные свойства нутовой муки:
выводит токсины шлаки из организма, действует как сорбент, который положительно влияет на работу кишечника;
повышает уровень железа в крови, предотвращает анемию. Оно также может использоваться дополнительно в лечении анемии
продукты из нута снижают концентрацию «плохого» холестерина, который вызывает атеросклероз, и, таким образом, снижают количество сердечно-сосудистых заболеваний;
калий, содержащийся в нуте, снижает артериальное давление;
регулярное употребление этого продукта улучшает состояние ногтей, кожи и волос. С нутовой муки готовят маски для кожи.
Пищевая ценность на 100гр .: белки-10,9 г жиры-2,9г; углеводы 66г.
Энергетическая ценность-337 кКал.
Вес 900 г
Также нутовая мука является источником цинка, железа, фосфора, магния, калия, селена, витаминов A, B6 и K.
Использование:
Нутовой муку используют для приготовления: блинов, оладий, котлет, омлета, печенья, супов и др. Кроме кулинарии, используется также в косметологии.
Полезные свойства нутовой муки:
выводит токсины шлаки из организма, действует как сорбент, который положительно влияет на работу кишечника;
повышает уровень железа в крови, предотвращает анемию. Оно также может использоваться дополнительно в лечении анемии
продукты из нута снижают концентрацию «плохого» холестерина, который вызывает атеросклероз, и, таким образом, снижают количество сердечно-сосудистых заболеваний;
калий, содержащийся в нуте, снижает артериальное давление;
регулярное употребление этого продукта улучшает состояние ногтей, кожи и волос. С нутовой муки готовят маски для кожи.
Рейтинг объявления:
{{#user.avatar}} {{/user.avatar}}
{{ user.name }}
Последний визит: {{ user.last_login }}
Похожие объявления