Нож для филетирования Fischer 244 L30cm
2 764ГРН
Состояние: | Новое |
---|
Цвет: | Черный |
---|---|
Тип: | Филейный нож |
Гарантийный срок: | 1 |
Материал рукояток: | Пластик |
Длина лезвия: | 300 |
Материал лезвия ножа: | Нержавеющая сталь |
Примечание про товар: | Производитель может изменять свойства, характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предупреждения. |
Примечание про логистику: | Поставщик не несет ответственность за обязательную дополнительную упаковку транспортными компаниями-перевозчиками. |
Код/Артикул: | Z41009 |
Код товара: | 41230 |
Описание
Нож для ветчины, колбасы, рыбы.Длина лезвия - 30 см.Серия - SABATIER 64.Материал лезвия - сталь молибден-ванадиевая (X55 Cr Mo V 14)Твердость по шкале Роквелла: 55-58 Hrc.Материал рукояти - ацетальная смола (полиоксиметилен).Эта модель производится только с чёрной ручкой.Для нарезки тонких и ровных кусков мяса, рыбы или птицы используют специальный филейный нож. Он сделан так, чтоб быстро и без лишних нагрузок выполнять нужную работу.Отличительные особенности:Отсутствие ограничителя.• Узкий клинок.• Особая форма клинка, позволяющая делать разрезы максимально удобно.• Особый способ заточки. Угол должен составлять 25 градусов.Нельзя упускать из виду гибкость лезвия. Она будет больше у того лезвия, которое тоньше. Чересчур гибкое не позволит полностью снять филе с позвоночника рыбы. Клинок - главная часть изделия, но рукоять тоже играет важную роль. Она должна быть надежно сделана и при этом комфортная в работе. Только в таком случае нож можно безопасно для себя и без лишних усилий применять на кухне.Таким образом, взяв во внимание качество лезвия, его материал, а также материал, из которого сделана ручка можно подобрать удобный и прочный инструмент. Смотрите этот товар на нашем сайте retail5.com.ua. Больше товаров в категории Ножи для филе на сайте retail5.com.ua
Рейтинг объявления:
{{#user.avatar}} {{/user.avatar}}
{{ user.name }}
Последний визит: {{ user.last_login }}
Похожие объявления