Главная Хобби, спорт Туризм и альпинизм Ножи, мультитулы

Нож Buck 110 Slim Pro TRX 110BKS3

155USD
Состояние: Новое
Материал лезвия: CPM-S30V
Материал рукоятки: G10
Назначение: Повседневный
Тип: Складной
Цвет: Черный
Код/Артикул: 4008618
Код товара: 1667548040

Описание

Нож Buck 110 Slim Pro TRX 110BKS3

Характеристики Нож Buck "110 Slim Pro TRX", черный
Бренд Buck
Толщина клинка, мм 3,0 мм
Тип заточки Plain
Материал клинка Сталь
Вес, гр. 94
Тип замка Back Lock
Тип клинка Clip Point
Общая длина, мм 220 мм
Материал рукоятки G10
Страна производитель США
Длина клинка, мм 95 мм
Марка стали S30V

Созданный под влиянием оригинального 110 Folding Hunter, этот 110 Slim Pro TRX является новой итерацией легенды с улучшенным дизайном. Модель 110 Slim Pro TRX собрана на винтах типа Torx вместо стандартного узла заклепок и дополнена новым дизайном карманной клипсы для глубокого ношения. Клинок изготовлен из современной нержавеющей стали марки S30V. Открывается нож двумя шпеньками для большого пальца (с двух сторон обуха).
Рукоятка из стеклотекстолита G10 обеспечивает прочность, необходимую для ежедневного использования в любых условиях, т.к. это почти неразрушимый пластиковый ламинат, устойчивый к теплу, холоду, химическим веществам, ударам и другим воздействиям. Эти прочные и долговечные качества делают нож с рукоятью из G10 подходящим для использования в экстремальных условиях.
Складные ножи с замком Lockback имеют механизм, который блокирует лезвие в открытом положении, приводя его в действие при полном раскрытии лезвия. Замок получил свое название по принципу коромысла, частично видимого на верхней части ножа. Открытие лезвия приводит к блокировке коромысла против лезвия, поэтому оно запирается в открытом положении. Нажатие на "качельку" в верхней части рукоятки освобождает ее и позволяет пользователю закрыть лезвие. Замки требуют закрытия двумя руками, хотя некоторые из них открываются одной рукой.
Компания Buck гордится тем, что этот нож, как и основная маса моделей бренда, сделан в США.
Buck Knives является лидером на ножевом рынке по части удержания остроты режущей кромки благодаря грамотному выбору стали и процессу фирменной BOS-термообработки, впервые разработанной известным в сфере Полом Босом, чья система термообработки зарекомендовала себя как лучшая в бизнесе. Каждое лезвие проходит строгий процесс термообработки и проверку качества. Затем он закаляется до соответствующей твердости по Роквеллу с помощью системы нагрева, замораживания и повторного нагрева. Это обеспечивает более длительный срок службы режущей кромки, простоту переточки и лезвие, которое вас не подведет.
Рейтинг объявления:
1 голос
Похожие объявления
Также часто ищут: