Натуральный сироп из топинамбура 330 гр.
250.00ГРН
Доставка
Отправлю через: | Новая почта |
---|
Вид: | Диетическое питание |
---|
Описание
Не секрет, что с возрастом и при большинстве заболеваний сердечно-сосудистой системы повышается свертываемость крови и ее способность к тромбообразованию. Употребление топинамбура помогает: понизить вязкость крови за счет уменьшения фибриногена в плазме крови; делать клетки крови более гибкими, легче изменяющими свою форму; улучшить общую микроциркуляцию кровотока; снизить вероятность образования тромбов.
Сироп из топинамбура - отличный вариант для тех, кто заботится о своем здоровье. Намного полезнее рафинированного и тростникового сахара, не имеет ярко выраженного вкуса и запаха, поэтому прекрасно подходит для выпечки и добавления в самые разные блюда. Топинамбур нормализует обмен веществ, выводит из организма шлаки и токсины, укрепляет иммунитет.
По вкусу напоминает очень молодой жидкий цветочный мед, насыщенного янтарного цвета.
Особенности сиропа из топинамбура, делающими его по-настоящему уникальным продуктом:
1. Он 100% натуральный! В его составе два натуральных ингредиента: клубни топинамбура и вода.
2. У сиропа самый низкий гликемический индекс: GI=13-15 (среди натуральных подсластителей, за исключением стевии).
3. Сироп отвечает требованиям ГОСТа Р52349-2005 и ТУ У 10.8-2368107711-001.2017 = функциональный пищевой продукт — пребиотик.
4. Сироп топинамбура изготавливаетсяпри температуре 55°С, в связи с чем сохраняются полезные свойства продукта...
Полезные свойства.
- полисахарид инулин улучшает обмен веществ, поддерживает нормальную микрофлору в кишечнике и его работу, снижает уровень холестерина;
- пектин и клетчатка выводят из организма токсины и шлаки, а также соли тяжелых металлов и радионуклиды;
- витамины С, B1, B2 и PP и микроэлементы, особенно биогенный кремний, железо, магний, калий и др. укрепляют суставы, кости, сердце, обеспечивают укрепление иммунитета и общего состояния здоровья;
- улучшает зрение;
- снижает уровень сахара в крови;
- повышает уровень гемоглобина благодаря высокому содержанию железа.
Этот продукт — для Вас, если Вы ищете полезную замену рафинированному и тростниковому сахару!
Особенности употребления продукта.
Добавляйте сироп вместо сахара или сахарозаменителей к чаю, кофе, коктейлям, напиткам; в выпечку, каши, десерты, блины, молочные продукты и др.
Шеф-повара во всем мире используют сироп топинамбура в качестве подсластителя не только в постных, вегетарианских, веганских, а также в сыроедческих блюдах.
Продукт: веганский, сыроедческий.
Состав: клубни топинамбура, вода.
Пищевая ценность в 100 г: углеводов – 69,5 г, жиров 0 г., белков о г.
Энергетическая ценность в 100 г: 267,0 ккал
Витамины: C, B1, B2, B6, PP.
Минералы: кремний, магний, железо, калий.
Аминокислоты: аргинин, валин, гистидин, изолейцин, лейцин, лизин, метионин, треонин, триптофан, фенилаланин и растительный аналог инсулина – полисахарид инулин (до 17%).
НЕ содержит ГМO.
Без ароматизаторов и красителей.
Срок годности 2 года.
Допускается легкий осадок.
Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре от 0 до 22 С,
а после вскрытия хранить в холодильнике 2 месяца.
Сироп из топинамбура - отличный вариант для тех, кто заботится о своем здоровье. Намного полезнее рафинированного и тростникового сахара, не имеет ярко выраженного вкуса и запаха, поэтому прекрасно подходит для выпечки и добавления в самые разные блюда. Топинамбур нормализует обмен веществ, выводит из организма шлаки и токсины, укрепляет иммунитет.
По вкусу напоминает очень молодой жидкий цветочный мед, насыщенного янтарного цвета.
Особенности сиропа из топинамбура, делающими его по-настоящему уникальным продуктом:
1. Он 100% натуральный! В его составе два натуральных ингредиента: клубни топинамбура и вода.
2. У сиропа самый низкий гликемический индекс: GI=13-15 (среди натуральных подсластителей, за исключением стевии).
3. Сироп отвечает требованиям ГОСТа Р52349-2005 и ТУ У 10.8-2368107711-001.2017 = функциональный пищевой продукт — пребиотик.
4. Сироп топинамбура изготавливаетсяпри температуре 55°С, в связи с чем сохраняются полезные свойства продукта...
Полезные свойства.
- полисахарид инулин улучшает обмен веществ, поддерживает нормальную микрофлору в кишечнике и его работу, снижает уровень холестерина;
- пектин и клетчатка выводят из организма токсины и шлаки, а также соли тяжелых металлов и радионуклиды;
- витамины С, B1, B2 и PP и микроэлементы, особенно биогенный кремний, железо, магний, калий и др. укрепляют суставы, кости, сердце, обеспечивают укрепление иммунитета и общего состояния здоровья;
- улучшает зрение;
- снижает уровень сахара в крови;
- повышает уровень гемоглобина благодаря высокому содержанию железа.
Этот продукт — для Вас, если Вы ищете полезную замену рафинированному и тростниковому сахару!
Особенности употребления продукта.
Добавляйте сироп вместо сахара или сахарозаменителей к чаю, кофе, коктейлям, напиткам; в выпечку, каши, десерты, блины, молочные продукты и др.
Шеф-повара во всем мире используют сироп топинамбура в качестве подсластителя не только в постных, вегетарианских, веганских, а также в сыроедческих блюдах.
Продукт: веганский, сыроедческий.
Состав: клубни топинамбура, вода.
Пищевая ценность в 100 г: углеводов – 69,5 г, жиров 0 г., белков о г.
Энергетическая ценность в 100 г: 267,0 ккал
Витамины: C, B1, B2, B6, PP.
Минералы: кремний, магний, железо, калий.
Аминокислоты: аргинин, валин, гистидин, изолейцин, лейцин, лизин, метионин, треонин, триптофан, фенилаланин и растительный аналог инсулина – полисахарид инулин (до 17%).
НЕ содержит ГМO.
Без ароматизаторов и красителей.
Срок годности 2 года.
Допускается легкий осадок.
Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре от 0 до 22 С,
а после вскрытия хранить в холодильнике 2 месяца.
Рейтинг объявления:
{{#user.avatar}} {{/user.avatar}}
{{ user.name }}
Последний визит: {{ user.last_login }}
Похожие объявления