Натуральная розовая гималайской соль Мельничка многоразовая 145 грам
150.00ГРН
Вид: | Банная косметика |
---|
Тип: | Розовая соль |
---|---|
Вес: | 0.145 |
Возрастная группа: | Без ограничений |
Упаковка средства: | Мельничка для специй многоразовая |
Классификация косметического средства: | Лечебная (Космецевтика) |
Доставка/Оплата: | Срок доставки 5 дней /Полная оплата |
Код/Артикул: | Siv23 |
Код товара: | 1318858703 |
Описание
Чем особая СОЛЬ РОЗОВАЯ гималайского?
Розовая соль - чистая, природная, кристаллическая, нерафинированное соль, которая не содержит примесей. Розовая соль менее соленая и имеет светло-розовый цвет;
Такая соль - уникальный источник примерно 84 микроэлементов, среди которых железо, калий, кальций, магний, медь и йод, которые сохранились в естественной форме и способны сбалансировать рацион;
Также розовая соль улучшает циркуляцию крови и состояние сердечно-сосудистой системы, способствует детоксикации организма, выводит тяжелые металлы, шлаки, солевые отложения и обогащает организм минеральными веществами.
Как использовать СОЛЬ розовой гималайской?
Розовая соль усиливает вкус и аромат пищи, прекрасно сочетается с сырыми блюдами и разнообразными салатами;
Добавляйте розовую соль при приготовлении самых разнообразных блюд, в том числе к выпечке;
ВЫРАВНИВАНИЕ КИСЛОТНО-ЩЕЛОЧНОГО БАЛАНСА
Морская соль принесет пользу организму за счет подщелачивания клеток крови и выведения избытка кислот через почки. Результатом станет идеальный рН-баланс, что гарантирует здоровье всех органов, в том числе сердца и мозга. Известно, что окислительные процессы в организме повышают риск сердечно-сосудистых заболеваний, угасания умственной деятельности и онкологии.
АНТИГИСТАМИННЫЕ СВОЙСТВА
Использование растворов морской соли внутренне, а также для полосканий горла и промывания носа снижает образование слизи в бронхах, легких и носоглотке при простудных заболеваниях, аллергических ринитах, астме и других подобных недугах.
Для облегчения дыхания хорошо помогает следующий способ: положите щепотку соли на язык и запейте стаканом прохладной воды. Эффект будет точно таким же, как при использовании ингалятора
УВЕЛИЧЕНИЕ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ЖИЗНИ
Научные исследования позволили выявить взаимосвязь между количеством потребления природной соли и долголетием. Известно, что в Японии, где в пищу традиционно используется натуральная морская соль, самый высокий показатель продолжительности жизни. В Стране восходящего солнца, по сравнению с другими развитыми государствами, также отмечен довольно низкий уровень заболеваний сердечно-сосудистой системы.
Чего не стоит?
Не стоит употреблять при индивидуальной непереносимости продукта;
Розовая соль содержит меньше натрия чем кухонная или морская соль, но не стоит ею злоупотреблять. Суточная норма - не более 5 г (1 ч. Л).
Розовая соль восстанавливает и балансирует водно-солевой обмен, стимулирует работу пищеварительной системы, улучшает обмен веществ
Эта соль полезна в лечении заболеваний опорно-двигательной системы, ее использование избавляет от боли в суставах, расслабляет мышечную систему, а солевой раствор устраняет проблемы с кожей, «вытягивает» из нее токсины, очищает и отшелушивает ее,
Храните специи так, чтобы они не подвергались воздействию прямых солнечных лучей и нагревания. Всегда держите свои приправы в плотно закрытых банках или коробках. Это защитит их от смешивания с другими ароматами и от попадания влаги.
Розовая соль - чистая, природная, кристаллическая, нерафинированное соль, которая не содержит примесей. Розовая соль менее соленая и имеет светло-розовый цвет;
Такая соль - уникальный источник примерно 84 микроэлементов, среди которых железо, калий, кальций, магний, медь и йод, которые сохранились в естественной форме и способны сбалансировать рацион;
Также розовая соль улучшает циркуляцию крови и состояние сердечно-сосудистой системы, способствует детоксикации организма, выводит тяжелые металлы, шлаки, солевые отложения и обогащает организм минеральными веществами.
Как использовать СОЛЬ розовой гималайской?
Розовая соль усиливает вкус и аромат пищи, прекрасно сочетается с сырыми блюдами и разнообразными салатами;
Добавляйте розовую соль при приготовлении самых разнообразных блюд, в том числе к выпечке;
ВЫРАВНИВАНИЕ КИСЛОТНО-ЩЕЛОЧНОГО БАЛАНСА
Морская соль принесет пользу организму за счет подщелачивания клеток крови и выведения избытка кислот через почки. Результатом станет идеальный рН-баланс, что гарантирует здоровье всех органов, в том числе сердца и мозга. Известно, что окислительные процессы в организме повышают риск сердечно-сосудистых заболеваний, угасания умственной деятельности и онкологии.
АНТИГИСТАМИННЫЕ СВОЙСТВА
Использование растворов морской соли внутренне, а также для полосканий горла и промывания носа снижает образование слизи в бронхах, легких и носоглотке при простудных заболеваниях, аллергических ринитах, астме и других подобных недугах.
Для облегчения дыхания хорошо помогает следующий способ: положите щепотку соли на язык и запейте стаканом прохладной воды. Эффект будет точно таким же, как при использовании ингалятора
УВЕЛИЧЕНИЕ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ЖИЗНИ
Научные исследования позволили выявить взаимосвязь между количеством потребления природной соли и долголетием. Известно, что в Японии, где в пищу традиционно используется натуральная морская соль, самый высокий показатель продолжительности жизни. В Стране восходящего солнца, по сравнению с другими развитыми государствами, также отмечен довольно низкий уровень заболеваний сердечно-сосудистой системы.
Чего не стоит?
Не стоит употреблять при индивидуальной непереносимости продукта;
Розовая соль содержит меньше натрия чем кухонная или морская соль, но не стоит ею злоупотреблять. Суточная норма - не более 5 г (1 ч. Л).
Розовая соль восстанавливает и балансирует водно-солевой обмен, стимулирует работу пищеварительной системы, улучшает обмен веществ
Эта соль полезна в лечении заболеваний опорно-двигательной системы, ее использование избавляет от боли в суставах, расслабляет мышечную систему, а солевой раствор устраняет проблемы с кожей, «вытягивает» из нее токсины, очищает и отшелушивает ее,
Храните специи так, чтобы они не подвергались воздействию прямых солнечных лучей и нагревания. Всегда держите свои приправы в плотно закрытых банках или коробках. Это защитит их от смешивания с другими ароматами и от попадания влаги.
Рейтинг объявления:
{{#user.avatar}} {{/user.avatar}}
{{ user.name }}
Последний визит: {{ user.last_login }}
Похожие объявления