Главная Дом, сад Продукты питания Мясо, птица Колбасные изделия и деликатесы

Мясо перепела свежее и копченое.

1.00ГРН
Доставка
Отправлю через: Новая почта, Самовывоз
Категория рубрики: Колбасные изделия и деликатесы
Продукция: Деликатесы

Описание

Мы рады предложить Вам , свежее мясо перепела с домашней фермы, выращенных на натуральных кормах.
"Свежее мясо кукурузного перепела"

Цена на свежие перепелиные яйца и мясо перепела.
✫ Перепелиные домашние яйца (1 уп - 20 шт) - цена 1 грн.
✫ Мясо перепела - 1 грн/кг (вес тушки от 250 грамм)
✫ Заказы принимаются только по тел. (099) 519-20-70.
✫ Наш сайт www.pitomnik.biz.ua/myaso-perepyolki.html


Перепелиное мясо и яйца применялись в восточной медицине в давние времена — сведения об этом имеются в литературе. Целебные свойства приписывались еще во времена фараонов.
С применением перепелиного мяса эффект при лечении сердца, печени, легких, почек и желудка намного увеличивается. Также перепелиное мясо имеет удивительные целебные свойства, укрепляет кости, улучшает тонус, исцеляет хронические болезни.
В нем содержатся витамины В1, А, В2, железо, калий, медь, белок. Перепелиное мясо хорошо хранится, долго оставаясь свежим. По своим питательным, вкусовым и диетическим качествам мясо перепелов превосходит даже курятину и крольчатину. Особенно высоко ценится тонкий аромат и своеобразный вкус перепелиного мяса в сочетании с его сочностью и нежностью. Употребление этой птицы можно рекомендовать при заболеваниях сердца и сосудов, малокровии, гастрит ах, язве желудка, сахарном диабете, астме, туберкулезе и некоторых глазных заболеваниях.

- Перепела натурального домашнего горячего и холодного копчения.

4) Тушки перепелиные BIO горячего копчения 200 грн./кг.

5) Тушки перепелиные BIO холодного копчения 250 грн./кг.

Копчение производится в 300 литровой деревянной дубовой бочке по старинным рецептам. Коптим только плодовыми дровами - черешня, яблоня, груша, абрикос.
Процесс копчения - (два-три дня замачивание в рассоле, один - два дня сушка и вяление мяса, подготовка к копчению, копчение - два дня, выветривание после копчения - один день. Весь процесс холодного копчения составляет 7- 8 дней ).

Реализуемая птица выращивается в просторных вольерах в сельской местности. Птица питается разнообразным качественным кормом. Мы выращиваем для вас как для себя, потому каждый день птица получает не только зерно смеси и зелень, но каши. То что мы выращиваем на натуральных кормах видно не вооруженным глазом. Мясо имеет естественный желтый цвет и самое главное богатый натуральный вкус.

Где купить свежее мясо перепелов, фазана и курицы?

В Одессе нашу продукцию мы поставляем три раза в неделю (понедельник, среда, пятница) под заказ. Перед днем доставки, поздно вечером, делаем забой и ночью в терм боксах мяско едет на Одессу. Утром наш курьер развозит мясо по адресам (доставка платная).
Рейтинг объявления:
1 голос
Похожие объявления
Также часто ищут: