Мука спельтовая (цельнозерновая из спельты) 25 кг
1 350.00ГРН
Категория рубрики: | Мука, крупы, сухое молоко |
---|---|
Вид: | Мука |
Страна производитель: | Украина |
Вес: | 1 |
---|---|
Упаковка: | Пакет |
Срок годности: | 12 |
Сорт: | Цельнозерновая |
Код/Артикул: | 1828 |
Код товара: | 1693083957 |
Описание
Мука из спельты
Мука из спельты изготовляется путем измельчения зерна пшеницы спельты (иногда ее называют полба). Это один из самых старых культивируемых видов пшеницы в истории человечества. Ее зерно невероятно трудоемко в выращивании и во время помола тяжело вымолачивается из мякины. Чтобы сохранить питательные вещества полбы, полезную оболочку зерна и его зародыш, муку производят по технологии грубого помола. Именно отрубные частицы обеспечивают высокую биологическую ценность продукта. В них сконцентрированы все уникальные свойства злака.
Спельта плохо переносит минеральные удобрения, из-за которых снижается урожайность. Поэтому его выращивают на специальных почвах по принципам органического земледелия. Полбяная мука не содержит ГМО, ароматизаторов или красителей. За счет бурой оболочки зерен она имеет светло-коричневый оттенок. Благодаря ореховому вкусу и аромату этот ингредиент становится популярен в приготовлении изысканной выпечки, хлебобулочных изделий и десертов.
Три факта об муке из спельты:
В отличие от других культур, спельта содержит все незаменимые аминокислоты. Данные вещества необходимы организму, чтобы строить новые клетки и восстанавливать поврежденные ткани.
«Медленные» углеводы, входящие в состав спельты (мукополисахариды), обладают способностью насыщать организм длительной энергией и укреплять иммунную систему. Поэтому мука из нее также является отличным выбором с точки зрения питательной ценности. Оно усваивается гораздо легче, чем многие другие продукты мукомольного производства.
Поскольку древнее зерно очень богато белоком, уровень содержания глютена в нем тоже высок. Это обеспечивает муке из полбы превосходные хлебопекарные свойства, изделия из нее приобретают плотную структуру и насыщенный желтый цвет.
Свежая мука в мешке 25 кг
Мука из спельты изготовляется путем измельчения зерна пшеницы спельты (иногда ее называют полба). Это один из самых старых культивируемых видов пшеницы в истории человечества. Ее зерно невероятно трудоемко в выращивании и во время помола тяжело вымолачивается из мякины. Чтобы сохранить питательные вещества полбы, полезную оболочку зерна и его зародыш, муку производят по технологии грубого помола. Именно отрубные частицы обеспечивают высокую биологическую ценность продукта. В них сконцентрированы все уникальные свойства злака.
Спельта плохо переносит минеральные удобрения, из-за которых снижается урожайность. Поэтому его выращивают на специальных почвах по принципам органического земледелия. Полбяная мука не содержит ГМО, ароматизаторов или красителей. За счет бурой оболочки зерен она имеет светло-коричневый оттенок. Благодаря ореховому вкусу и аромату этот ингредиент становится популярен в приготовлении изысканной выпечки, хлебобулочных изделий и десертов.
Три факта об муке из спельты:
В отличие от других культур, спельта содержит все незаменимые аминокислоты. Данные вещества необходимы организму, чтобы строить новые клетки и восстанавливать поврежденные ткани.
«Медленные» углеводы, входящие в состав спельты (мукополисахариды), обладают способностью насыщать организм длительной энергией и укреплять иммунную систему. Поэтому мука из нее также является отличным выбором с точки зрения питательной ценности. Оно усваивается гораздо легче, чем многие другие продукты мукомольного производства.
Поскольку древнее зерно очень богато белоком, уровень содержания глютена в нем тоже высок. Это обеспечивает муке из полбы превосходные хлебопекарные свойства, изделия из нее приобретают плотную структуру и насыщенный желтый цвет.
Свежая мука в мешке 25 кг
Рейтинг объявления:
{{#user.avatar}} {{/user.avatar}}
{{ user.name }}
Последний визит: {{ user.last_login }}
Похожие объявления