Лапша рамён очень острая Бульдак Карбонара Samyang 130г
157.50ГРН
Категория рубрики: | Макаронные изделия |
---|---|
Вид: | Лапша |
Торговая марка: | Указана в описании |
Страна производитель: | Южная Корея |
Вес: | 130 |
---|---|
Тип: | Лапша |
Упаковка: | Пакет з фольги |
Бренд: | Samyang |
Калорійність (ккал): | 423 |
Жири: | 15.4 |
Штрих код: | 8801073113893 |
Білки: | 6.2 |
Вуглеводи: | 64.6 |
Вага нетто: | 130 |
Країна виробника: | Республіка Корея (Південна Корея) |
Термін придатності (міс.): | 12 місяців |
Умови зберігання: | При температурі от +1°C до +25°C |
Гострота у Сковілах (SHU): | 2600 |
Код/Артикул: | 4863 |
Код товара: | 1609977938 |
Описание
Samyang Carbo Hot Chicken Flavor Ramen
Несмотря на необычную розовую упаковку, лапша рамэн с острой курицей в соусе карбонара придется по вкусу любителям жгучих азиатских блюд. Ведь в ее состав, кроме творожной приправы, входит достаточно острый соус с перцем чили.
Именно это огненно-сливочное сочетание вкусов и есть определенная фишка лапши Hot Chicken Flavor Ramen Carbo от бренда Samyang из Южной Кореи.
Итак, открыв упаковку с такой оригинальной окраской, Вы найдете брикет с лапшой, пакетики с острым соусом бульдаком карбо и с сухой творожной приправой.
Способ приготовления:
Положить лапшу в емкость из 600 мл кипятка и варить 5 минут.
Вылить почти всю воду, оставив около 8 столовых ложек.
Переложить в сковороду, добавить жидкий соус и сухую приправу, обжарить на сильном огне в течение 30 секунд.
Подавать на стол.
Острая корейская лапша рамэн в сочетании курицей в нежно-сливочном соусе – смелый эксперимент, пришедшийся по вкусу не только корейцам, но и ценителям восточной кухни по всему миру.
Несмотря на необычную розовую упаковку, лапша рамэн с острой курицей в соусе карбонара придется по вкусу любителям жгучих азиатских блюд. Ведь в ее состав, кроме творожной приправы, входит достаточно острый соус с перцем чили.
Именно это огненно-сливочное сочетание вкусов и есть определенная фишка лапши Hot Chicken Flavor Ramen Carbo от бренда Samyang из Южной Кореи.
Итак, открыв упаковку с такой оригинальной окраской, Вы найдете брикет с лапшой, пакетики с острым соусом бульдаком карбо и с сухой творожной приправой.
Способ приготовления:
Положить лапшу в емкость из 600 мл кипятка и варить 5 минут.
Вылить почти всю воду, оставив около 8 столовых ложек.
Переложить в сковороду, добавить жидкий соус и сухую приправу, обжарить на сильном огне в течение 30 секунд.
Подавать на стол.
Острая корейская лапша рамэн в сочетании курицей в нежно-сливочном соусе – смелый эксперимент, пришедшийся по вкусу не только корейцам, но и ценителям восточной кухни по всему миру.
Рейтинг объявления:
{{#user.avatar}} {{/user.avatar}}
{{ user.name }}
Последний визит: {{ user.last_login }}
Похожие объявления