Лапша быстрого приготовления мивина без специй 350г (Китай)
165.00ГРН
Категория рубрики: | Макаронные изделия |
---|---|
Вид: | Лапша |
Торговая марка: | Указана в описании |
Страна производитель: | Китай |
Тип: | Рамен |
---|---|
Вес: | 350 |
Рецепт приготовления: | Заварить кипятком на 3-4 минуты |
Код/Артикул: | 84990 |
Код товара: | 1982268230 |
Описание
Лапша быстрого приготовления мивина без специй 350г (Китай)
Пшеничная лапша быстрого приготовления — разновидность макаронных изделий, представляющая собой длинные узкие полосы теста. Изготавливается из муки, замешанной на воде с добавлением яичного порошка.
Что, собственно, отличает лапшу, приготовленную по-китайски, от всех остальных вариантов? Об этом вы узнаете из нашего сегодняшнего рецепта.
О разнообразных блюдах китайской и японской кухни многие из нас узнали благодаря усердной работе разных служб доставки еды на дом. Когда-то они просто появились практически из ниоткуда, а теперь многие сходят с ума по суши, хе, роллам и, конечно же, китайской лапше. Последняя по популярности может сравниться с роллами – настолько она полюбилась поклонникам вкусной еды.
Какого-то единого рецепта приготовления лапши по-китайски не существует. Дело в том что по этой самой технологии – «по-китайски», можно приготовить и яичную лапшу, и гречневую, и рисовую, и самую обычную пшеничную, в том числе даже спагетти. Тут дело не в использовании конкретного вида лапши, а в методике ее приготовления. Китайская лапша – это всегда пикантно, это насыщенный яркий вкус, складывающийся из ароматов соевого соуса, имбиря, терияки (Эти виды соуса так же можно купить в нашем магазине ) и овощных ноток. Без овощей приготовить лапшу по-китайски не представляется возможным. Они всегда используются для этого блюда в изобилии. А вот мясо, птица, рыба или морепродукты – уже вопрос личных предпочтений.
Пшеничная лапша быстрого приготовления — разновидность макаронных изделий, представляющая собой длинные узкие полосы теста. Изготавливается из муки, замешанной на воде с добавлением яичного порошка.
Что, собственно, отличает лапшу, приготовленную по-китайски, от всех остальных вариантов? Об этом вы узнаете из нашего сегодняшнего рецепта.
О разнообразных блюдах китайской и японской кухни многие из нас узнали благодаря усердной работе разных служб доставки еды на дом. Когда-то они просто появились практически из ниоткуда, а теперь многие сходят с ума по суши, хе, роллам и, конечно же, китайской лапше. Последняя по популярности может сравниться с роллами – настолько она полюбилась поклонникам вкусной еды.
Какого-то единого рецепта приготовления лапши по-китайски не существует. Дело в том что по этой самой технологии – «по-китайски», можно приготовить и яичную лапшу, и гречневую, и рисовую, и самую обычную пшеничную, в том числе даже спагетти. Тут дело не в использовании конкретного вида лапши, а в методике ее приготовления. Китайская лапша – это всегда пикантно, это насыщенный яркий вкус, складывающийся из ароматов соевого соуса, имбиря, терияки (Эти виды соуса так же можно купить в нашем магазине ) и овощных ноток. Без овощей приготовить лапшу по-китайски не представляется возможным. Они всегда используются для этого блюда в изобилии. А вот мясо, птица, рыба или морепродукты – уже вопрос личных предпочтений.
Рейтинг объявления:
{{#user.avatar}} {{/user.avatar}}
{{ user.name }}
Последний визит: {{ user.last_login }}
Похожие объявления