Крахмальная лапша 80 грамм (Китай)
99.75ГРН
Категория рубрики: | Макаронные изделия |
---|---|
Страна производитель: | Китай |
Вес: | 0.08 |
---|---|
Состав: | Картофельный крахмал, вода |
Код/Артикул: | 18K80 |
Код товара: | 1752718012 |
Описание
Лапша из крахмала является одним из наиболее распространенных продуктов, используемых в традиционной азиатской кухне. В ее состав входит картофельный крахмал и вода.
Вермишель из багата отличается высокой питательностью, при этом она считается диетическим продуктом. Помимо высокой энергетической ценности, лапша очень полезна для здоровья, поскольку содержит целый комплекс полезных микроэлементов. Регулярное употребление в пищу этого продукта позволит бороться с заболеваниями ЖКТ, а также активизирует обменные процессы.
Использование картофельной вермишели в кулинарии
Крахмальная лапша не имеет выраженного вкуса, поэтому она чаще всего используется в качестве гарнира к острым и пряным блюдам. Вермишель хорошо впитывает вкус и аромат приправ и соусов. Она станет идеальным продуктом для приготовления:
мяса в кисло-сладком соусе;
грибов, маринованных в соевом соусе;
мясных блюд с овощами;
салатов с морепродуктами.
Готовка картофельной лапши не отнимет много времени и сил. Для того чтобы приготовить сытный гарнир, необходимо отварить вермишель в подсоленной воде в течение 5 минут. Перед подачей блюда, его принято заправлять соевым соусом.
Вермишель из багата отличается высокой питательностью, при этом она считается диетическим продуктом. Помимо высокой энергетической ценности, лапша очень полезна для здоровья, поскольку содержит целый комплекс полезных микроэлементов. Регулярное употребление в пищу этого продукта позволит бороться с заболеваниями ЖКТ, а также активизирует обменные процессы.
Использование картофельной вермишели в кулинарии
Крахмальная лапша не имеет выраженного вкуса, поэтому она чаще всего используется в качестве гарнира к острым и пряным блюдам. Вермишель хорошо впитывает вкус и аромат приправ и соусов. Она станет идеальным продуктом для приготовления:
мяса в кисло-сладком соусе;
грибов, маринованных в соевом соусе;
мясных блюд с овощами;
салатов с морепродуктами.
Готовка картофельной лапши не отнимет много времени и сил. Для того чтобы приготовить сытный гарнир, необходимо отварить вермишель в подсоленной воде в течение 5 минут. Перед подачей блюда, его принято заправлять соевым соусом.
Рейтинг объявления:
{{#user.avatar}} {{/user.avatar}}
{{ user.name }}
Последний визит: {{ user.last_login }}
Похожие объявления