Главная Оборудование, бизнес Оборудование Оборудование для пищевой промышленности

Котел пищеварочный электрический КПЭ-60 круглый, нержавеющая сталь

62 552ГРН
Вид: Другое
Состояние: Новое
Сфера использования: Fast-food|HoReCa|Торговые магазины
Источник питания: Электричество
Режимы работы: Варка|Кипячение
Номинальное напряжение: 380 В
Номинальная потребляемая мощность: 10.5
Количество ТЭНов: 4
Давление пара: 0.45
Максимальное время разогрева до рабочей температуры: 35
Объем варочного сосуда: 60
Вес: 135
Цвет корпуса: Серый
Гарантийный срок: 12
Диаметр котла: 500
Длина: 700
Ширина: 700
Высота: 900
Автоматическое регулирование режимов работы: Нет
Наличие миксера: Нет
Реверсный режим вращения миксера: Нет
Программирование: Да
Привод наклона: Нет
Тип: Котлы пищеварочные с пароводяным нагревом
Вид: Котлы пищеварочные
Габариты: 700 х 900 (мм)
Вес: 135.0 (кг)
Мощность: 10.5 кВт
Модель: КПЭ-60
Полный объем: 67.0 (л)
Глубина чаши: 350.0 (мм)
Диаметр чаши: 500.0 (мм)
Полезный объем: 60.0 (л)
Напряжение питания: 380 (В)
Тип установки: Напольный
Исполнение: ЭТАЛОН
Время разогрева до 100°С: 35.0 (мин)
Код/Артикул: 027
Код товара: 1350964558

Описание

Котел пищеварочный электрический КПЭ-60. Исполнение ЭТАЛОН:
столешница, сосуд - нержавеющая сталь;
облицовки - нержавеющая сталь;
задняя панель - оцинкованная сталь.
Котлы отличаются многофункциональностью, так как в них можно выполнять следующие операции:
кипячение больших объемов воды, варка любых первых и третьих блюд;
приготовление мясных, рыбных, овощных гарниров;
варка сиропов, зефирных масс, джемов, желе;
термообработка морской капусты и мясных отходов (применяется при поступлении мяса в продуктовые рынки);
варка крупных кусков мяса: конины, говядины, свинины (применяется в перерабатывающих отраслях).
Котлы пищеварочные используются на предприятиях общепита с большой посещаемостью. С их помощью можно приготовить большие объемы еды в сжатые сроки и с минимальным участием повара в процессе приготовления.
После запуска котла включается нагрев ТЭН - ов на полную мощность. Они нагревают масло до заданной температуры и отключаются электронным контроллером. В масляной рубашке создается высокая температура - разогрев чаши котла происходит быстро и равномерно по всей поверхности. Такой косвенный нагрев препятствует пригоранию пищи в процессе приготовления и не требует постоянного контроля за процессом варки со стороны персонала кухни.
Рейтинг объявления:
1 голос
Похожие объявления
Также часто ищут: