Котел пищеварочный электрический КПЭ-60 круглый, нержавеющая сталь
62 552ГРН
Вид: | Другое |
---|---|
Состояние: | Новое |
Сфера использования: | Fast-food|HoReCa|Торговые магазины |
---|---|
Источник питания: | Электричество |
Режимы работы: | Варка|Кипячение |
Номинальное напряжение: | 380 В |
Номинальная потребляемая мощность: | 10.5 |
Количество ТЭНов: | 4 |
Давление пара: | 0.45 |
Максимальное время разогрева до рабочей температуры: | 35 |
Объем варочного сосуда: | 60 |
Вес: | 135 |
Цвет корпуса: | Серый |
Гарантийный срок: | 12 |
Диаметр котла: | 500 |
Длина: | 700 |
Ширина: | 700 |
Высота: | 900 |
Автоматическое регулирование режимов работы: | Нет |
Наличие миксера: | Нет |
Реверсный режим вращения миксера: | Нет |
Программирование: | Да |
Привод наклона: | Нет |
Тип: | Котлы пищеварочные с пароводяным нагревом |
Вид: | Котлы пищеварочные |
Габариты: | 700 х 900 (мм) |
Вес: | 135.0 (кг) |
Мощность: | 10.5 кВт |
Модель: | КПЭ-60 |
Полный объем: | 67.0 (л) |
Глубина чаши: | 350.0 (мм) |
Диаметр чаши: | 500.0 (мм) |
Полезный объем: | 60.0 (л) |
Напряжение питания: | 380 (В) |
Тип установки: | Напольный |
Исполнение: | ЭТАЛОН |
Время разогрева до 100°С: | 35.0 (мин) |
Код/Артикул: | 027 |
Код товара: | 1350964558 |
Описание
Котел пищеварочный электрический КПЭ-60. Исполнение ЭТАЛОН:
столешница, сосуд - нержавеющая сталь;
облицовки - нержавеющая сталь;
задняя панель - оцинкованная сталь.
Котлы отличаются многофункциональностью, так как в них можно выполнять следующие операции:
кипячение больших объемов воды, варка любых первых и третьих блюд;
приготовление мясных, рыбных, овощных гарниров;
варка сиропов, зефирных масс, джемов, желе;
термообработка морской капусты и мясных отходов (применяется при поступлении мяса в продуктовые рынки);
варка крупных кусков мяса: конины, говядины, свинины (применяется в перерабатывающих отраслях).
Котлы пищеварочные используются на предприятиях общепита с большой посещаемостью. С их помощью можно приготовить большие объемы еды в сжатые сроки и с минимальным участием повара в процессе приготовления.
После запуска котла включается нагрев ТЭН - ов на полную мощность. Они нагревают масло до заданной температуры и отключаются электронным контроллером. В масляной рубашке создается высокая температура - разогрев чаши котла происходит быстро и равномерно по всей поверхности. Такой косвенный нагрев препятствует пригоранию пищи в процессе приготовления и не требует постоянного контроля за процессом варки со стороны персонала кухни.
столешница, сосуд - нержавеющая сталь;
облицовки - нержавеющая сталь;
задняя панель - оцинкованная сталь.
Котлы отличаются многофункциональностью, так как в них можно выполнять следующие операции:
кипячение больших объемов воды, варка любых первых и третьих блюд;
приготовление мясных, рыбных, овощных гарниров;
варка сиропов, зефирных масс, джемов, желе;
термообработка морской капусты и мясных отходов (применяется при поступлении мяса в продуктовые рынки);
варка крупных кусков мяса: конины, говядины, свинины (применяется в перерабатывающих отраслях).
Котлы пищеварочные используются на предприятиях общепита с большой посещаемостью. С их помощью можно приготовить большие объемы еды в сжатые сроки и с минимальным участием повара в процессе приготовления.
После запуска котла включается нагрев ТЭН - ов на полную мощность. Они нагревают масло до заданной температуры и отключаются электронным контроллером. В масляной рубашке создается высокая температура - разогрев чаши котла происходит быстро и равномерно по всей поверхности. Такой косвенный нагрев препятствует пригоранию пищи в процессе приготовления и не требует постоянного контроля за процессом варки со стороны персонала кухни.
Рейтинг объявления:
{{#user.avatar}} {{/user.avatar}}
{{ user.name }}
Последний визит: {{ user.last_login }}
Похожие объявления