Главная Оборудование, бизнес Оборудование Оборудование для пищевой промышленности

Котел пищеварочный электрический КПЭ-400 эталон

124 551ГРН
Вид: Другое
Состояние: Новое
Автоматическое регулирование режимов работы: Да
Вес: 200
Вид нагрева: Прямой
Высота: 1300
Гарантийный срок: 12
Давление пара: 0.3
Диаметр котла: 800
Длина: 1000
Источник питания: Электричество
Количество ТЭНов: 6
Максимальное время разогрева до рабочей температуры: 60
Наличие миксера: Нет
Номинальная потребляемая мощность: 30
Номинальное напряжение: 380 В
Объем варочного сосуда: 300
Привод наклона: Нет
Программирование: Да
Реверсный режим вращения миксера: Нет
Режимы работы: Варка|Кипячение|Разогрев
Сфера использования: Fast-food|HoReCa|Уличная торговля|Торговые магазины
Тип пищеварочного котла: Неопрокидывающийся
Цвет корпуса: Серебряный
Ширина: 1000
Вес: 135.0 (кг)
Вид: Котлы пищеварочные
Время разогрева до 100°С: 65.0 (мин)
Габариты: 1000 х 1300 (мм)
Глубина чаши: 900.0 (мм)
Диаметр чаши: 800.0 (мм)
Модель: КПЭ-400
Мощность: 30.0 кВт
Напряжение питания: 380 (В)
Полезный объем: 400.0 (л)
Полный объем: 452.0 (л)
Тип: Котлы пищеварочные с пароводяным нагревом
Тип установки: Напольный
Исполнение: ЭТАЛОН
Код/Артикул: 031
Код товара: 1484410372

Описание

Котел пищеварочный электрический КПЭ-400. Исполнение ЭТАЛОН:
столешница, сосуд - нержавеющая сталь;
облицовки - нержавеющая сталь;
задняя панель - оцинкованная сталь.
Котлы отличаются многофункциональностью, так как в них можно выполнять следующие операции:
кипячение больших объемов воды, варка любых первых и третьих блюд;
приготовление мясных, рыбных, овощных гарниров;
варка сиропов, зефирных масс, джемов, желе;
термообработка морской капусты и мясных отходов (применяется при поступлении мяса в продуктовые рынки);
варка крупных кусков мяса: конины, говядины, свинины (применяется в перерабатывающих отраслях).
Котлы пищеварочные используются на предприятиях общепита с большой посещаемостью. С их помощью можно приготовить большие объемы еды в сжатые сроки и с минимальным участием повара в процессе приготовления.
После запуска котла включается нагрев ТЭН - ов на полную мощность. Они нагревают масло до заданной температуры и отключаются электронным контроллером. В масляной рубашке создается высокая температура - разогрев чаши котла происходит быстро и равномерно по всей поверхности. Такой косвенный нагрев препятствует пригоранию пищи в процессе приготовления и не требует постоянного контроля за процессом варки со стороны персонала кухни.
Рейтинг объявления:
1 голос
Похожие объявления
Также часто ищут: