Коптильный комплекс 3в1 Горяче-холодного копчениея 53х32х45 см. (ПСЕ15)
6 580.00ГРН
Категория рубрики: | Коптильни |
---|---|
Тип: | Древесная |
Состояние: | Новое |
Вес: | 14 |
---|---|
Высота: | 270 |
Высота коптильни: | 450 |
Длина: | 480 |
Длина коптильни: | 530 |
Источник дыма: | Опилки|Щепа |
Источник тепла: | Горелки|Открытый огонь |
Количество уровней коптильни: | 2 |
Крючки для подвешивания рыбы: | 5 |
Материал: | Нержавеющая сталь |
Поддон для стекания жира: | 1 |
Разовая загрузка коптильни: | 5-10 (кг) |
Тип копчения: | Горячее и холодное |
Толщина материала: | 1.5 |
Форма: | Прямоугольная |
Ширина: | 270 |
Ширина коптильни: | 320 |
Код/Артикул: | 8016 |
Код товара: | 1868520773 |
Описание
Коптильня горячего и холодного копчения "Profi Elite" ПСЕ15!
Эта модель призвана реализовать все самые разнообразные кулинарные фантазии в области холодного и горячего копчения.
Коптильня может быть использована в 3х режимах:
Для холодного копчения используется дымо-генератор для подачи дыма в коптильную камеру, при этом саму коптильню нагревать не нужно, ведь холодное копчение протекает при температуре до 30 градусов.
Режим горячего копчения предполагает использование этой коптильни, как и любой другой обычной коптильни горячего копчения.
Полу горячий метод предполагает подачу дыма в коптильную камеру от дымо-генератора, при этом коптильня подогревается до 50-60 градусов. Преимуществом такого способа является значительно меньшие затраты времени (в 2-3 раза), по сравнению с холодным копчением. При этом конечный продукт по консистенции и вкусу получается близким и практически не уступает продуктам холодного копчения.
Основные преимущества:
Характеристики:
Габаритные размеры коптильни – 530х320х450 мм;
Размер коптильной камеры – 480х270х270 мм;
Разовая загрузка продуктов рыба/мясо – 4,5/6 кг;
Толщина металла – 1,5 мм;
Материал – Нержавеющая сталь марки AISI 430;
Вес коптильни – 14 кг.
Крючки для провесного копчения – 5 шт.
За дополнительной консультацией, а также, по вопросу наличия и приобретения коптильни, обращайтесь к нашим менеджерам.
Эта модель призвана реализовать все самые разнообразные кулинарные фантазии в области холодного и горячего копчения.
Коптильня может быть использована в 3х режимах:
Для холодного копчения используется дымо-генератор для подачи дыма в коптильную камеру, при этом саму коптильню нагревать не нужно, ведь холодное копчение протекает при температуре до 30 градусов.
Режим горячего копчения предполагает использование этой коптильни, как и любой другой обычной коптильни горячего копчения.
Полу горячий метод предполагает подачу дыма в коптильную камеру от дымо-генератора, при этом коптильня подогревается до 50-60 градусов. Преимуществом такого способа является значительно меньшие затраты времени (в 2-3 раза), по сравнению с холодным копчением. При этом конечный продукт по консистенции и вкусу получается близким и практически не уступает продуктам холодного копчения.
Основные преимущества:
Характеристики:
Габаритные размеры коптильни – 530х320х450 мм;
Размер коптильной камеры – 480х270х270 мм;
Разовая загрузка продуктов рыба/мясо – 4,5/6 кг;
Толщина металла – 1,5 мм;
Материал – Нержавеющая сталь марки AISI 430;
Вес коптильни – 14 кг.
Крючки для провесного копчения – 5 шт.
За дополнительной консультацией, а также, по вопросу наличия и приобретения коптильни, обращайтесь к нашим менеджерам.
Рейтинг объявления:
{{#user.avatar}} {{/user.avatar}}
{{ user.name }}
Последний визит: {{ user.last_login }}
Похожие объявления