Коптильня MASTERGRILL MG504
7 369.00ГРН
Категория рубрики: | Коптильни |
---|---|
Состояние: | Новое |
Наличие: | В наличии |
---|---|
Код/Артикул: | 7284775918 |
Код товара: | 642154701 |
Описание
Коптильня MASTERGRILL MG504
Прямоугольное коптильня:
- горячее копчение от 50 ° С до 90 ° - гарантия короткого периода копчения, потому что температура дыма быстро увеличивается. Копчение при высокой температуре хорошо, если вы хотите получить желаемый цвет и вкус колбас или рыбы в короткие сроки. Блюда приобретают характерный аромат копченого мяса, но их следует употреблять в течение короткого времени после приготовления.
- горячее копчение от 25 ° С до 50 ° С - этот метод копчения занимает немного больше времени, чем при копчении в горячем дыме. Это позволяет мясу быть более сочными и нежным, и в то же время получать специфический аромат копченого мяса. Однако способ не обеспечивает высокую стойкость к копченым деликатесам.
- холодное копчение до 25 ° C - время может варьироваться от нескольких часов до нескольких недель. Чем дольше период приготовления в коптильне, тем дольше срок службы продукта и дольше срок годности. Процесс должен проходить при внешней температуре около 5 ° С. Способ позволяет получить интенсивный аромат копченого мяса.Параметры продукта:
Вес: 14 кг
Размер коптилки (без ног):
Высота: 78 см
ширина: 40,5 см
глубина: 37,5 см
Высота ног: 24 см
Верхняя дверь:
Высота: 39 см
ширина: 39 см
Нижняя дверь:
Высота: 26 см
ширина: 39 см
Сетка (2 шт.):
Высота: 33,5 см
ширина: 34 см
Толщина провода: 4мм
Чаши (2 шт.):
диаметр: 32 см
Высота: 6 см
сетка:
Коптильня идеально подходит для огорода, террасы или балкона
Отправка товара осуществляется Новой Почтой, наложенным платежом, Без предоплаты
Прямоугольное коптильня:
- горячее копчение от 50 ° С до 90 ° - гарантия короткого периода копчения, потому что температура дыма быстро увеличивается. Копчение при высокой температуре хорошо, если вы хотите получить желаемый цвет и вкус колбас или рыбы в короткие сроки. Блюда приобретают характерный аромат копченого мяса, но их следует употреблять в течение короткого времени после приготовления.
- горячее копчение от 25 ° С до 50 ° С - этот метод копчения занимает немного больше времени, чем при копчении в горячем дыме. Это позволяет мясу быть более сочными и нежным, и в то же время получать специфический аромат копченого мяса. Однако способ не обеспечивает высокую стойкость к копченым деликатесам.
- холодное копчение до 25 ° C - время может варьироваться от нескольких часов до нескольких недель. Чем дольше период приготовления в коптильне, тем дольше срок службы продукта и дольше срок годности. Процесс должен проходить при внешней температуре около 5 ° С. Способ позволяет получить интенсивный аромат копченого мяса.Параметры продукта:
Вес: 14 кг
Размер коптилки (без ног):
Высота: 78 см
ширина: 40,5 см
глубина: 37,5 см
Высота ног: 24 см
Верхняя дверь:
Высота: 39 см
ширина: 39 см
Нижняя дверь:
Высота: 26 см
ширина: 39 см
Сетка (2 шт.):
Высота: 33,5 см
ширина: 34 см
Толщина провода: 4мм
Чаши (2 шт.):
диаметр: 32 см
Высота: 6 см
сетка:
Коптильня идеально подходит для огорода, террасы или балкона
Отправка товара осуществляется Новой Почтой, наложенным платежом, Без предоплаты
Рейтинг объявления:
{{#user.avatar}} {{/user.avatar}}
{{ user.name }}
Последний визит: {{ user.last_login }}
Похожие объявления