Коптильня горячего копчения Пикничок 2мм 520х320х300мм с термометром и 2кг щепы
1 859.00ГРН
Категория рубрики: | Коптильни |
---|---|
Состояние: | Новое |
Вид: | Коптильня |
---|---|
Комплектация: | Поддон; 2 решетки; крышкатермометр2кг щепа (Ольха,Фрукты) |
Вес: | 12 |
Особенности: | Толщина корпуса: 2 мм;Разовая загрузка коптильни: 4-6 кг;Количество уровней коптильни: 2;Тип коптильни: Древесная;Источник дыма: щепа/опилки;Источник тепла: открытый огонь |
Тип топлива: | На твердом топливе |
Страна-производитель товара: | Украина |
Артикул: | РК-243517 |
Код/Артикул: | 243517 |
Код товара: | 64580fc15b52205cf11dfec7 |
Описание
Коптильня горячего копчения 2мм 520х320х300мм с термометром и 2кг щепа (Ольха, Фрукты) ВАЖНО!Габаритные размеры коптильни - 520х320х300 ммРазмеры коптильной камеры - 450х250х260 мм● На сегодняшний день, чтобы Вам закоптить мясо или рыбу не стоит ехать на природу или за город. Тем более когда на улице уже не так тепло. Теперь это можно сделать даже у себя на плите!Ведь как только коптильня горячего копчения с гидрозатвором появится на вашей кухне - она станет неотъемлемым атрибутом ваших кулинарных приготовлений!● Если раньше Вы могли только мечтать о домашней копченой колбаске, сале или рыбе, то сегодня каждый может побаловать себя деликатесами. Не стоит даже говорить о том, что покупная продукция и приготовленная в коптильне у себя во дворе или на кухне - это как небо и земля.● Готовьте разнообразные копчёности в домашних условиях и Вы застрахуете себя от некачественных продуктов, получите массу удовольствия от такого приготовления ну, и конечно-же, сэкономите бюджет.● Но, чтобы стать кулинарным специалистом в этом деле - нужна качественная коптильня!● Она должна быть долговечной, прочной, удобной, надежной и практичной!● Все наши коптильни горячего копчения отвечают этим требованиям!ПОДГОТОВКА И ПОРЯДОК РАБОТЫ: ВНИМАНИЕ: После покупки, перед первым приготовлением, необходимо коптильню промыть горячей водой с моющим средством и прогреть на источнике огня в течение 20-25 минут. • Снять крышку с корпуса. На дно корпуса насыпать опилки или щепы, распределив их ровным слоем, из расчета 160-180 гр. на 1 час работы. • Опилки, мелкие стружки или щепа, очищенные от коры, желательно применять лиственные породы деревьев, кроме березы. Рекомендуемая древесина для копчения – ольховые, дубовые, осиновые, от старых яблонь, груш, ореха, кедра, можжевельника, вереска. • Сырые продукты, предварительно засоленные (замаринованные) и слегка повяленные, раскладываются на решетках. Жесткое мясо желательно немного проварить. • Крышку надеть на корпус. Собранная таким образом коптильня с продуктами устанавливается на источник разогрева. В течение 5-10 минут возможен интенсивный нагрев основания, после чего его необходимо уменьшить: при копчении рыбы – до среднего уровня, а при копчении сала и мяса – еще слабее, чтобы не вытопить жир. • Время копчения зависит от веса продуктов, температуры, влажности, объема порций, интенсивности нагрева и может быть для рыбы 20-25 минут, для сала и мяса 60-80 минут. • После использования, коптильню нужно очистить жесткой щеткой, чтобы снять копоть и загрязнения.• Потом вымыть губкой с мыльным раствором, ополоснуть теплой водой и вытереть насухо полотенцем. • Просушить коптильню в перевернутом виде. После каждой мойки коптильни, обязательно смазать внутреннюю часть корпуса и крышки растительным маслом чтобы предотвратить образование ржавчины.
Рейтинг объявления:
{{#user.avatar}} {{/user.avatar}}
{{ user.name }}
Последний визит: {{ user.last_login }}
Похожие объявления