Главная Дом, сад Мангал, принадлежности Коптильни

Коптильня горячего копчения Пикничок 2мм 460х260х240мм с термометром и щепой (РК

1 699.00ГРН
Категория рубрики: Коптильни
Состояние: Новое
Вид: Коптильня
Комплектация: Поддон; 2 решетки; крышка, термометр1кг щепа Ольха
Вес: 10
Особенности: Толщина корпуса: 2 мм;Разовая загрузка коптильни: 3-5 кг;Количество уровней коптильни: 2;Тип коптильни: Древесная;Источник дыма: щепа/опилки;Источник тепла: открытый огонь
Тип топлива: На твердом топливе
Страна-производитель товара: Украина
Артикул: РК-243512
Код/Артикул: 243512
Код товара: 645808d3b509cb5e9b3fb785

Описание

Коптильня горячего копчения 2мм 460х260х240мм с Термометром и щепой 1кг ОльхаВАЖНО!Габаритные размеры - 460х260х240 ммРазмеры коптильной камеры - 400х200х200 мм● На сегодняшний день, чтобы Вам закоптить мясо или рыбу не стоит ехать на природу или за город. Тем более когда на улице уже не так тепло. Теперь это можно сделать даже у себя на плите!Ведь как только коптильня горячего копчения с гидрозатвором появится на вашей кухне - она станет неотъемлемым атрибутом ваших кулинарных приготовлений!● Если раньше Вы могли только мечтать о домашней копченой колбаске, сале или рыбе, то сегодня каждый может побаловать себя деликатесами. Не стоит даже говорить о том, что покупная продукция и приготовленная в коптильне у себя во дворе или на кухне - это как небо и земля.● Готовьте разнообразные копчёности в домашних условиях и Вы застрахуете себя от некачественных продуктов, получите массу удовольствия от такого приготовления ну, и конечно-же, сэкономите бюджет.● Но, чтобы стать кулинарным специалистом в этом деле - нужна качественная коптильня!● Она должна быть долговечной, прочной, удобной, надежной и практичной!● Все наши коптильни горячего копчения отвечают этим требованиям!ПОДГОТОВКА И ПОРЯДОК РАБОТЫ: ВНИМАНИЕ: После покупки, перед первым приготовлением, необходимо коптильню промыть горячей водой с моющим средством и прогреть на источнике огня в течение 20-25 минут. • Снять крышку с корпуса. На дно корпуса насыпать опилки или щепы, распределив их ровным слоем, из расчета 160-180 гр. на 1 час работы. • Опилки, мелкие стружки или щепа, очищенные от коры, желательно применять лиственные породы деревьев, кроме березы. Рекомендуемая древесина для копчения – ольховые, дубовые, осиновые, от старых яблонь, груш, ореха, кедра, можжевельника, вереска. • Сырые продукты, предварительно засоленные (замаринованные) и слегка повяленные, раскладываются на решетках. Жесткое мясо желательно немного проварить. • Крышку надеть на корпус. Собранная таким образом коптильня с продуктами устанавливается на источник разогрева. В течение 5-10 минут возможен интенсивный нагрев основания, после чего его необходимо уменьшить: при копчении рыбы – до среднего уровня, а при копчении сала и мяса – еще слабее, чтобы не вытопить жир. • Время копчения зависит от веса продуктов, температуры, влажности, объема порций, интенсивности нагрева и может быть для рыбы 20-25 минут, для сала и мяса 60-80 минут. • После использования, коптильню нужно очистить жесткой щеткой, чтобы снять копоть и загрязнения.• Потом вымыть губкой с мыльным раствором, ополоснуть теплой водой и вытереть насухо полотенцем. • Просушить коптильню в перевернутом виде. После каждой мойки коптильни, обязательно смазать внутреннюю часть корпуса и крышки растительным маслом чтобы предотвратить образование ржавчины.
Рейтинг объявления:
1 голос
Похожие объявления
Также часто ищут: