Кокосовый сахар органик 1 кг.
382.23ГРН
Категория рубрики: | Сахар, соль, сода |
---|---|
Вид: | Сахар |
Вес: | 1000 |
---|---|
Состав: | Кокосовый сахар |
Тип: | Органический сахар |
Упаковка: | Дой-пак |
Срок годности: | 24 |
Код/Артикул: | 6703 |
Код товара: | 1387037388 |
Описание
Кокосовый сахар светлый, высокое качество
Сертификат ORGANIC EU № C846959EU-02/2020
Произведён 30.07.2021 г.
Органический кокосовый сахар, нерафинированный, с низким гликемическим индексом. Приятный карамельный вкус и аромат с присутствием ореховой нотки. Цвет золотисто-коричневый. Натуральный подсластитель, веганский продукт.
Состав: 100% нектар кокосовых соцветий
Страна происхождения: Индонезия.
Органический кокосовый сахар, произведенный в Индонезии - это натуральный нерафинированный сахар, полученный путём высушивания сока кокосовой пальмы, не подвергавшегося какой-либо технологической обработке. Содержание сахарозы в органическом кокосовом сахаре составляет лишь 70-89 %. Остальные сухие вещества представлены растворимыми пищевыми волокнами и другими компонентами сока, вследствие чего кокосовый сахар имеет более низкий, по сравнению с промышленным сахаром, гликемический индекс равный 55 единицам. Органический кокосовый сахар обладает приятным карамельным вкусом и ароматом.
Сертификат ORGANIC EU № C846959EU-02/2020
Произведён 30.07.2021 г.
Органический кокосовый сахар, нерафинированный, с низким гликемическим индексом. Приятный карамельный вкус и аромат с присутствием ореховой нотки. Цвет золотисто-коричневый. Натуральный подсластитель, веганский продукт.
Состав: 100% нектар кокосовых соцветий
Страна происхождения: Индонезия.
Органический кокосовый сахар, произведенный в Индонезии - это натуральный нерафинированный сахар, полученный путём высушивания сока кокосовой пальмы, не подвергавшегося какой-либо технологической обработке. Содержание сахарозы в органическом кокосовом сахаре составляет лишь 70-89 %. Остальные сухие вещества представлены растворимыми пищевыми волокнами и другими компонентами сока, вследствие чего кокосовый сахар имеет более низкий, по сравнению с промышленным сахаром, гликемический индекс равный 55 единицам. Органический кокосовый сахар обладает приятным карамельным вкусом и ароматом.
Рейтинг объявления:
{{#user.avatar}} {{/user.avatar}}
{{ user.name }}
Последний визит: {{ user.last_login }}
Похожие объявления