Кокосовая мука Индонезия 500 г
99.00ГРН
Категория рубрики: | Мука, крупы, сухое молоко |
---|---|
Вид: | Мука |
Вес: | 0.35 |
---|---|
Упаковка: | Пакет |
Срок годности: | 18 |
Код/Артикул: | 2159 |
Код товара: | 1967916715 |
Описание
Кокосовая мука - это продукт, который получают путем перемалывания кокосовой стружки, и используется в основном в кулинарии и кондитерской промышленности.Она не аллергена, не содержит глютена и довольно низкоуглеводная.
Описание
• Вкусная альтернатива зерновой муке
• Веганский продукт
• Мука мелкого помола
• Органический продукт
Кокосовая мука производится из свежих, спелых органических кокосов.
После отделения богатой белой мякоти кокоса от скорлупы вручную мы измельчаем и прессуем ее, чтобы уменьшить содержание жира и влаги, а затем измельчаем в мелкую муку для получения текстуры, напоминающей пшеничную муку. Не содержащий глютена растительный источник белка и клетчатки, он великолепен в выпечке и смузи.
Мука кокосовая имеет низкий гликемический индекс, не содержит глютена, поэтому подходит для больных диабетом, целиакией и может употребляться при избыточном весе. Она содержит ценную лауриновую жирную кислоту, обладающую противовирусными, антибактериальными свойствами и являющуюся компонентом материнского молока. Кокосовая мука является источником высококачественного белка растительного происхождения, поэтому может употребляться веганами для пополнения дефицита данного соединения в организме, способствует лучшему усвоению витаминов и минералов, содержит пищевые волокна, стимулирующие пищеварение.
Цвет муки из кокоса немного светлее, чем у пшеничной, аромат - приятный, классический кокосовый. Продукт широко используется для приготовления низкокалорийных мучных и кондитерских изделий, выпечки без глютена. Кокосовая мука придает хлебобулочным изделиям пышность и натуральную сладость. В рецептуре необходимо учитывать, что ее нужно брать намного меньше, чем зерновой, примерно, 1/3 от объема обычной. Из-за большого содержания клетчатки кокосовая мука очень гигроскопична, поэтому в тесте нужно увеличить количество жидкости на 1/3. Кроме того, эта мука требует больше яиц для "склейки", примерное соотношение : на каждые 30 г кокосовой муки идет 1 яйцо или 3 столовых ложки чиа. Кокосовая мука требует немного меньше времени для выпечки, а вместо сухих подсластителей более удобны жидкие, например, кленовый сироп или патока.
Описание
• Вкусная альтернатива зерновой муке
• Веганский продукт
• Мука мелкого помола
• Органический продукт
Кокосовая мука производится из свежих, спелых органических кокосов.
После отделения богатой белой мякоти кокоса от скорлупы вручную мы измельчаем и прессуем ее, чтобы уменьшить содержание жира и влаги, а затем измельчаем в мелкую муку для получения текстуры, напоминающей пшеничную муку. Не содержащий глютена растительный источник белка и клетчатки, он великолепен в выпечке и смузи.
Мука кокосовая имеет низкий гликемический индекс, не содержит глютена, поэтому подходит для больных диабетом, целиакией и может употребляться при избыточном весе. Она содержит ценную лауриновую жирную кислоту, обладающую противовирусными, антибактериальными свойствами и являющуюся компонентом материнского молока. Кокосовая мука является источником высококачественного белка растительного происхождения, поэтому может употребляться веганами для пополнения дефицита данного соединения в организме, способствует лучшему усвоению витаминов и минералов, содержит пищевые волокна, стимулирующие пищеварение.
Цвет муки из кокоса немного светлее, чем у пшеничной, аромат - приятный, классический кокосовый. Продукт широко используется для приготовления низкокалорийных мучных и кондитерских изделий, выпечки без глютена. Кокосовая мука придает хлебобулочным изделиям пышность и натуральную сладость. В рецептуре необходимо учитывать, что ее нужно брать намного меньше, чем зерновой, примерно, 1/3 от объема обычной. Из-за большого содержания клетчатки кокосовая мука очень гигроскопична, поэтому в тесте нужно увеличить количество жидкости на 1/3. Кроме того, эта мука требует больше яиц для "склейки", примерное соотношение : на каждые 30 г кокосовой муки идет 1 яйцо или 3 столовых ложки чиа. Кокосовая мука требует немного меньше времени для выпечки, а вместо сухих подсластителей более удобны жидкие, например, кленовый сироп или патока.
Рейтинг объявления:
{{#user.avatar}} {{/user.avatar}}
{{ user.name }}
Последний визит: {{ user.last_login }}
Похожие объявления