Кофе в зернах Gimoka Speciale Bar 3кг Италия Джимока Золотая Большая пачка
1 124ГРН
Категория рубрики: | Кофе |
---|---|
Сорт кофе: | Смешанный |
Торговая марка: | Gimoka |
Страна производитель: | Италия |
Форма выпуска: | В зернах |
Вид упаковки: | Пакет |
Вид кофе: | Арабика|Робуста |
---|---|
Форма выпуска: | Зерновой |
Степень обжарки: | Средняя |
Без кофеина: | Нет |
Ароматизатор: | Нет |
Тип упаковки: | Вакуумный пакет |
Вес: | 3000 |
Крепость кофе: | Средний |
Код товара: | 838923272 |
Описание
Кофе в зернах Gimoka Speciale Bar 3 кг это прекрасная смесь нескольких сортов арабики и робусты, выращенных на богатых кофейных плантациях Южной Америки. Имеет яркий, интенсивный аромат. Эспрессо имеет плотное тело с округлым вкусом. Сочетает в себе цитрусовые и табачные нотки. Имеет яркое и устойчивое послевкусие.
Кофе Джимока Специале Бар упакован в вакуумную упаковку 3 кг со специальным клапаном
Тип кофе: Зерновой кофе
Состав: 70% Арабика, 30% Робуста
Вкус: Горчинка, цитрусовые и табачные нотки
Обжарка кофе: Средняя
Кофеин: С кофеином
Бренд: Gimoka
Производитель: GRUPPO GIMOKA S.r.l. via delle Industrie, Andalo Valtellino
Страна: Италия
Упаковка кофе: 3000 гр.
Итальянская компания Gimoka начала свою работу в 1982 году на основе небольшой жаровни и дегустационного зала в уютном городке Комо, в Ломбардии.
Важно знать: ошибочно считается, что Арабика 100% лучше, чем смесь Арабики с робустой. Это широко распространенное заблуждение. Качество кофейного зерна необходимо оценивать по конечному напитку. Вкус эспрессо зависит от многих факторов: от купажа, урожая на конкретной плантации, технологии обжарки, герметичности упаковки!
Кофе Джимока Специале Бар упакован в вакуумную упаковку 3 кг со специальным клапаном
Тип кофе: Зерновой кофе
Состав: 70% Арабика, 30% Робуста
Вкус: Горчинка, цитрусовые и табачные нотки
Обжарка кофе: Средняя
Кофеин: С кофеином
Бренд: Gimoka
Производитель: GRUPPO GIMOKA S.r.l. via delle Industrie, Andalo Valtellino
Страна: Италия
Упаковка кофе: 3000 гр.
Итальянская компания Gimoka начала свою работу в 1982 году на основе небольшой жаровни и дегустационного зала в уютном городке Комо, в Ломбардии.
Важно знать: ошибочно считается, что Арабика 100% лучше, чем смесь Арабики с робустой. Это широко распространенное заблуждение. Качество кофейного зерна необходимо оценивать по конечному напитку. Вкус эспрессо зависит от многих факторов: от купажа, урожая на конкретной плантации, технологии обжарки, герметичности упаковки!
Рейтинг объявления:
{{#user.avatar}} {{/user.avatar}}
{{ user.name }}
Последний визит: {{ user.last_login }}
Похожие объявления