Главная Дом, сад Продукты питания Чай, кофе, какао Кофе Арабика

Кофе в зернах Covim Prestige 1кг Италия Ковим Престиж отличный вкус

430ГРН
Категория рубрики: Кофе
Сорт кофе: Арабика
Торговая марка: Covim
Страна производитель: Италия
Форма выпуска: В зернах
Вид упаковки: Пакет
Вид кофе: Арабика|Робуста
Форма выпуска: Зерновой
Степень обжарки: Темно-средняя
Ароматизатор: Нет
Тип упаковки: Вакуумный пакет
Вес: 1000
Код товара: 268162976

Описание

Кофе в зернах Covim Prestige 1кг непременно удивит Вас превосходным нежным вкусом и богатым ароматом. Особенность зернового кофе Ковим Престиж в том, что сразу после обжаривания, охлажденные зерна пакуют в килограммовые вакуумные пакеты. Всю свежеть и цельность зерен, сохраняет плотная упаковка, а встроенный клапан позволяет зернам дышать. Кофе обладает благородным насыщенным вкусом с множеством оттенков и долгим приятным кофейным послевкусием, незначительной кислинкой, благодаря содержанию большого количества арабики. Имеет густую кофейную пенку и тонкий незабываемый кофейный аромат.
Качество и уникальность - философия итальянского кофе Covim.
Вакуумная упаковка со специальным клапаном.
Тип кофе: Зерновой кофе
Состав: 80% Арабика и 20% Робуста
Вкус: Нежный вкус, насыщенная пенка
Обжарка кофе: итальянская выше среднего
Кофеин: С кофеином
Бренд: Covim
Страна: Италия
Упаковка кофе: 1000 г.
Кофе идеально подходит для следующих способов приготовления:
Итальянская компания Covim уходит своими корнями в итальянский портовый город Генуя.
Кофе Covim - это тщательно отобранные кофейные зерна с лучших плантаций мира, постоянный контроль качества и уникальные купажи различных сортов кофе. В упаковки попадают только лучшие кофейные зерна, прошедшие несколько контролей качества. Итальянская прожарка с использованием самого современного оборудования дает возможность максимально раскрыть всю богатейшую палитру вкуса и аромата, скрывающегося в каждом кофейном зерне.
Важно знать: ошибочно считается, что Арабика 100% лучше, чем смесь Арабики с робустой. Это широко распространенное заблуждение. Качество кофейного зерна необходимо оценивать по конечному напитку. Вкус эспрессо зависит от многих факторов: от купажа, урожая на конкретной плантации, технологии обжарки, герметичности упаковки!
Рейтинг объявления:
1 голос
Похожие объявления
Также часто ищут: