Китайский Зеленый Чай Улун оолонг Oolong Yi Xin Yi Pin 125 грамм
617ГРН
Категория рубрики: | Чай |
---|---|
Страна производитель: | Китай |
Вкусовые ингредиенты: | Натуральные |
---|---|
Вес: | 125 |
Размер чайного листа: | Среднелистовой |
Тип чая: | Чай Улун |
Состав чая: | Улун |
Код/Артикул: | 182795 |
Код товара: | 644480315 |
Описание
Oolong YI XIN YI PIN Китайский зеленый чай весна 2022 (Tieguanyin)
Дата фасовки - 2022/04/20
Срок хранения 18 месяцев
Ранее зарезервированный для императорского двора китайский улун Тэ Гуань Инь до сих пор остается одним из самых ценных чаев в мире.
Также известен как: Tieguanyin; галстук Кван Инь; Железный Будда
Произношение: TEE-yeh gwa yin
Происхождение: район округа Аньси провинции Фуцзянь на юго-востоке Китая. Сейчас этот чай производят также в Наньтоу, Тайвань, среди других регионов.
Тип: китайский чай улун
Внешний вид: листья тяжелые, темно-зеленые, плотно скрученные; Цвет заваренного чая варьируется от светло-золотистого до зеленого нефрита.
Вкус: полный, сбалансированный, слегка цветочный аромат со сладким, длительным послевкусием и бархатной текстурой. Часто имеет оттенки косточковых фруктов, карамели или каштана.
Аромат: цветочный, часто описывается как запах орхидеи.
Разновидности Те Гуань Инь можно классифицировать несколькими способами: по степени жарки или по сезону. Самым качественным считается весенний чай, за ним следует осенний, имеющий более сильный аромат; летний чай – самое низкое качество из трех. Производство зимнего чая настолько мало, что об этом не часто говорят. Сорта нефрита лишь слегка окислены и ближе к зеленому чаю, в то время как тщательно и умеренно пропеченные чаи имеют полные, жареные нотки. Сорта Те Гуань Инь также можно отнести к стилю или региону. Anxi, как правило, лишь слегка окисляется, и по характеру поближе к зеленому чаю; Муж часто запекается и имеет более ореховые оттенки.
Советы по замачиванию чайников Исин: Улуны можно замачивать несколько раз, и энтузиасты часто говорят, что следующее замачивание более тонким — некоторые даже используют первый настой просто для того, чтобы подогреть чашки.
Дата фасовки - 2022/04/20
Срок хранения 18 месяцев
Ранее зарезервированный для императорского двора китайский улун Тэ Гуань Инь до сих пор остается одним из самых ценных чаев в мире.
Также известен как: Tieguanyin; галстук Кван Инь; Железный Будда
Произношение: TEE-yeh gwa yin
Происхождение: район округа Аньси провинции Фуцзянь на юго-востоке Китая. Сейчас этот чай производят также в Наньтоу, Тайвань, среди других регионов.
Тип: китайский чай улун
Внешний вид: листья тяжелые, темно-зеленые, плотно скрученные; Цвет заваренного чая варьируется от светло-золотистого до зеленого нефрита.
Вкус: полный, сбалансированный, слегка цветочный аромат со сладким, длительным послевкусием и бархатной текстурой. Часто имеет оттенки косточковых фруктов, карамели или каштана.
Аромат: цветочный, часто описывается как запах орхидеи.
Разновидности Те Гуань Инь можно классифицировать несколькими способами: по степени жарки или по сезону. Самым качественным считается весенний чай, за ним следует осенний, имеющий более сильный аромат; летний чай – самое низкое качество из трех. Производство зимнего чая настолько мало, что об этом не часто говорят. Сорта нефрита лишь слегка окислены и ближе к зеленому чаю, в то время как тщательно и умеренно пропеченные чаи имеют полные, жареные нотки. Сорта Те Гуань Инь также можно отнести к стилю или региону. Anxi, как правило, лишь слегка окисляется, и по характеру поближе к зеленому чаю; Муж часто запекается и имеет более ореховые оттенки.
Советы по замачиванию чайников Исин: Улуны можно замачивать несколько раз, и энтузиасты часто говорят, что следующее замачивание более тонким — некоторые даже используют первый настой просто для того, чтобы подогреть чашки.
Рейтинг объявления:
{{#user.avatar}} {{/user.avatar}}
{{ user.name }}
Последний визит: {{ user.last_login }}
Похожие объявления