Какао порошок тёмный 10 - 12% 1 кг алкализированный
409ГРН
Категория рубрики: | Какао |
---|---|
Вид: | Порошок |
Страна производитель: | Нидерланды |
Вес: | 1000 |
---|---|
Состав: | Какао порошок |
Тип: | Какао-порошок |
Упаковка: | Дой-пак |
Жирность: | 10.5 |
Код/Артикул: | 7023 |
Код товара: | 1524189367 |
Описание
Натуральный какао-порошок алкализованный GERKENS (СARGILL)
Цвет: темно-коричневый (5/5)
Жирность: 10% - 12%
pH: 8,6-8,7
Влажность (не более): 5%
Какао-порошок - это измельченные остатки какао бобов, которые получены в процессе производства твердого шоколада и какао-масла. Ни одно кондитерское производство не может обойтись без какао-порошка, ведь благодаря этой ароматной добавке с приятным вкусом и насыщенным цветом можно создавать неповторимые кулинарные шедевры.
Какао-порошок является источником растительного белка и микроэлементов для организма. Благодаря большому содержанию полезных веществ какао-порошок называют продуктом “счастья”, при регулярном употреблении стимулируется выработка эндорфинов, улучшаются пищеварительные процессы, происходит омоложение кожи.
Какао-порошок высокой алкализации - это какао-порошок с пониженным содержанием кислотности, без добавок и примесей, с насыщенным, темным цветом и ароматом. Идеально подходит для изготовления высококачественных кондитерских изделий, посыпки и украшения, приготовления кремов и напитков типа "горячий шоколад", шоколадного масла.
Страна производитель: Нидерланды
Сырье: кот-д"Ивуар
Энергетическая ценность: 237 кКал
Белки: 23,5
Жиры: 10,5
Углеводы:8,5
Цвет: темно-коричневый (5/5)
Жирность: 10% - 12%
pH: 8,6-8,7
Влажность (не более): 5%
Какао-порошок - это измельченные остатки какао бобов, которые получены в процессе производства твердого шоколада и какао-масла. Ни одно кондитерское производство не может обойтись без какао-порошка, ведь благодаря этой ароматной добавке с приятным вкусом и насыщенным цветом можно создавать неповторимые кулинарные шедевры.
Какао-порошок является источником растительного белка и микроэлементов для организма. Благодаря большому содержанию полезных веществ какао-порошок называют продуктом “счастья”, при регулярном употреблении стимулируется выработка эндорфинов, улучшаются пищеварительные процессы, происходит омоложение кожи.
Какао-порошок высокой алкализации - это какао-порошок с пониженным содержанием кислотности, без добавок и примесей, с насыщенным, темным цветом и ароматом. Идеально подходит для изготовления высококачественных кондитерских изделий, посыпки и украшения, приготовления кремов и напитков типа "горячий шоколад", шоколадного масла.
Страна производитель: Нидерланды
Сырье: кот-д"Ивуар
Энергетическая ценность: 237 кКал
Белки: 23,5
Жиры: 10,5
Углеводы:8,5
Рейтинг объявления:
{{#user.avatar}} {{/user.avatar}}
{{ user.name }}
Последний визит: {{ user.last_login }}
Похожие объявления