Электрическая коптильня горячего копчения Daddy Smoke
20 110.00ГРН
Категория рубрики: | Коптильни |
---|---|
Производитель: | Указан в описании |
Состояние: | Новое |
Конструкция: | Цельная |
---|---|
Форма: | Прямоугольная |
Материал: | Нержавеющая сталь |
Количество уровней коптильни: | 2 |
Тип копчения: | Горячее |
Разовая загрузка коптильни: | 5-10 (кг) |
Источник тепла: | Электросеть |
Тип коптильни: | Электрическая |
Источник дыма: | Щепа |
Код/Артикул: | 123 |
Код товара: | 1520468427 |
Описание
Коптильня электрическая Daddy Smoke предназначена для приготовления продуктов горячим копчением.
Внутри коптильня обшита нержавеющей сталью, что продлит срок её эксплуатации и облегчает процесс чистки. Стенки утеплены минеральной ватой. Благодаря установленной ТЭНе на 1кВт и терморегулятору, температуру для готовки можно установить от 30 до 120 градусов.
Процесс приготовления в электрической коптильне довольно прост и не требует особых условий по подготовке. Замаринованный продукт укладывается на решетки из пищевой нержавейки или подвешивается на крючки. На нижний поддон, расположенный над ТЭНой, насыпается небольшое количество увлажнённой щепы. Терморегулятором устанавливается необходимая температура, согласно рецепта и включается кнопка «Сеть». Время приготовления засекается с момента, когда с дымохода пойдёт дым.
Установленный в коптильне конвекционный вентилятор позволяет равномерно распределять дым и нагретый воздух в камере. Следует учитывать, что при включенном вентиляторе щепа тлеет медленнее и это позволяет избежать сильного образования копоти. Если необходимо увеличить количество дыма в камере вентилятор можно отключить на несколько минут.
Внутри коптильня обшита нержавеющей сталью, что продлит срок её эксплуатации и облегчает процесс чистки. Стенки утеплены минеральной ватой. Благодаря установленной ТЭНе на 1кВт и терморегулятору, температуру для готовки можно установить от 30 до 120 градусов.
Процесс приготовления в электрической коптильне довольно прост и не требует особых условий по подготовке. Замаринованный продукт укладывается на решетки из пищевой нержавейки или подвешивается на крючки. На нижний поддон, расположенный над ТЭНой, насыпается небольшое количество увлажнённой щепы. Терморегулятором устанавливается необходимая температура, согласно рецепта и включается кнопка «Сеть». Время приготовления засекается с момента, когда с дымохода пойдёт дым.
Установленный в коптильне конвекционный вентилятор позволяет равномерно распределять дым и нагретый воздух в камере. Следует учитывать, что при включенном вентиляторе щепа тлеет медленнее и это позволяет избежать сильного образования копоти. Если необходимо увеличить количество дыма в камере вентилятор можно отключить на несколько минут.
Рейтинг объявления:
{{#user.avatar}} {{/user.avatar}}
{{ user.name }}
Последний визит: {{ user.last_login }}
Похожие объявления